ME AND YOU 2

ME AND YOU 2

255K Reads 16.3K Votes 28 Part Story
RizNin By RizNin Completed

warning ! 
ada beberapa part yang diprivite jadi follow dulu baru bisa baca.
jadi bagi kalian yang lagi baca dan tiba - tiba partnya langsung loncat itu bukan berarti partnya gak ada tapi memang sengaja saya privite. so follow baru bisa terbuka deh partnya yang awalnya gak bisa kalian liat.
kalau sudah follow tapi masih belum bisa baca silahkan sign out baru sign in lagi.
terimakasih :)

  • ali
  • ggs
  • latuconsina
  • prilly
  • syarief
damayanti_96 damayanti_96 Mar 31, 2016
kak part nya kok pada ngga ada yah?
                              sebagian ada yang hilang
123dira 123dira Jun 29, 2015
nexy kaaaakkk,kalo bisa alinya yang cemburuan kak. jadi lebih banyakin cowok yg deketin prilly
Readersofstories_ Readersofstories_ Jun 29, 2015
next dong kaka author tersayang, udh nggak sabar nih nungguin next ceritanya
dindaputri_2704 dindaputri_2704 Jun 29, 2015
Oh my demi apa me and you dilanjut ahhhhhseneng ka lanjut terus bikin konfilk lagi tapi konfilk jangan lama lama ye ntar banyak yg  nangis lagi
hanummustika hanummustika Jun 26, 2015
nextt lagi kak.. ditunggu kelanjutannyaa, semangat ngetiknya yaa
hanummustika hanummustika Jun 26, 2015
@billannisa iya setuju banget.. sekali-kali buat ali cemburu, jangan prilly terus, kan kasian kak