Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Anata wa Watashi no Hidesu  (yaoi) (BxB!!)

Anata wa Watashi no Hidesu (yaoi) (BxB!!)

83.5K Reads 4K Votes 13 Part Story
SECRET By aonpayne Completed

no description!
  
  silahkan di baca...

{ADA SEBAGIAN PART YANG DI PRIVATE} TERIMA KASIH

HosekiAiri HosekiAiri Feb 20, 2016
Bukannya member card yaa?? Kalo remember card artinya jadi kartu pengingat...
AiniSukma AiniSukma Jan 14
Hiks gak tau kenapa baca bagian ini gw jadi BAPERAN.😭😭😭😭
dhenyzz dhenyzz Jun 27, 2016
Kesan pertama..kok chandra tega banget sih..jutek in adit yang..kayaknya care bnget ma dy...yang kuat ya adit...buat candra..jngan jutek2 ya...
AiniSukma AiniSukma Jan 14
Ehem-ehem, jangan-jangan ada apa-apanya nih sama Adit. 😏😏😏
ariandlulu ariandlulu Jan 02, 2016
Keren sih.tapi.. bukannya sok menggurui, apa salahnya kalau sdh pakai gue, ya seterusnya gue aja kenapa ada ku(aku) lagi? tidak enak aja saat di baca. terima kasih.  jangan marah yaaa..
qlawprofyn qlawprofyn Dec 11, 2015
mana yaoinya author?kagak sabar nihh .kayaknya sih chandra sama Adit