NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta Datang Terlambat [CJR'S Story]

Cinta Datang Terlambat [CJR'S Story]

155K Reads 9.5K Votes 24 Part Story
agnesiamaria By Agnesiamaria Completed

cinta datang terlambat? cerita ini mengisahkan dimana dalam suatu rumah tangga tidak ada yang namanya cinta bahkan didalam rumah tangga mereka hanya kekesalan saja yang ada diantara mereka, namun seiring berjalannya waktu mereka pun akhirnya merasakan bahwa mereka adalah keluarga dan mereka adalah Sepasang kekasih yang telah bersatu dan dari situlah akhirnya cinta pun datang ditengah tengah mereka dan akhirnya mereka mulai belajar untuk bagaimana saling mencintai yang sempurna.

rlsjuliet rlsjuliet Apr 05, 2015
Harus banyak belajar thor. Gue juga dulu kayak lo pake skenario tapi disuruh belajar jadinya kayak sekarang. Kalau mau lihat, liat aja cerita 'love scenario' punya gua.
rlsjuliet rlsjuliet Apr 05, 2015
Hai thor. Menurut gue nih cowoknya coba ganti lelaki. Kalau cowok itu biasanya kalau kosakata anak kota kayak. Misalnya coba ganti aku jadi gue
AiniKhairunnisa AiniKhairunnisa Mar 31, 2015
next dong cepetan yaa,,yang part maafkan aku dinext lgii,, nggk sabar nih sumpah..
key_258 key_258 Mar 28, 2015
@Agnesiamaria ka ko aku gk bisa comment di cerita yg love ya :( 
                              Next dua2nya ya ka klo bisa :')
key_258 key_258 Mar 28, 2015
@Agnesiamaria udh lama ya? Maafkan :( 
                              Tpi next ya ka seru aseli :D
Agnesiamaria Agnesiamaria Mar 27, 2015
@kincirmainan okay thanks ya kak, makasih buat respon nya sukses terus juga ya kak