Bloody World: The Apocalypse

Bloody World: The Apocalypse

8.9K Reads 789 Votes 5 Part Story
alis By Alicehaibara Updated Dec 02

Di dunia masa depan--atau begitulah yang aku perkirakan, alien-alien menyerang Bumi. Kami--para manusia, diharuskan tinggal di gedung-gedung putih milik Pemerintah Penjaga Perdamaian. Hidup kami bergantung pada dua tetes darah. Setiap malam sewaktu bulan merah mencoreng langit dengan semburat merah terang, kami berbaris, dan darah Penentuan akan menetes dari langit-langit gedung yang retak. Memilih kami. Menentukan takdir kami. Dan cipratannya adalah awal dari sebuah teror. 
    
    Semua orang tahu kami tidak bisa menentang Kehendak. Namun pada suatu hari, seorang anak laki-laki yang terciprat darah melarikan diri dari dalam gedung perak. Dan PPP tidak menemukan jasadnya. 
    
    Naasnya, pada ulang tahunku yang ke 16. Aku terciprat darah.
    
    Cover by @steefoy

woah woah pas baca and ngeliat cover kok aku langsung kepikiran beberapa scene di the scorch trials ama the fifth wave ya? lol this is such an awesome start xD
mayyourism mayyourism May 04
baru mampir ke sini, penasaran sama judulnya, baru baca awalnya, tapi udah dibuat penasaran.
                              tapi tapi, maksud langit-langit itu, langit beneran atau atap? kan kan si tokoh itu di PPP ya? itu modelnya bangunan atau apa? maklum daya imaji saya ini agak-agak ..hehehe
RomanceRis RomanceRis Sep 20
Kak Alice, emang suka pake sudut pandang orang pertama, ya? Keren loh. Aku banyak liat yang pake POV sama, tapi di sini, Kak Alice jadi salah satu orang yang sama sekali enggak terlihat keteteran sama POV-nya. Hwahh 😍😍
Bloiwi249 Bloiwi249 Sep 24
Prolognya😃 sama kayak buku lainnya yang pernah aku baca, but in the great way *bahasanya siapa ini ya? Dudududu* kayak ngasih tahu kata kunci yang bakal dijelasin di next chapternya. Contohnya di cerita ini; dunia yang sudah hancur.
Wah yang ini kelihatan seru. Dystopia lagi, kebetulan saya lagi seneng cerita dystopia. Semangat ya lice :))
bishxbums bishxbums Sep 23
Alice! Such a great start! I'm tots hooked :3 gaya bahasamu keren banget