Story cover for The Path of Shadows [On Going] by Kahnivore
The Path of Shadows [On Going]
  • WpView
    Reads 2,847
  • WpVote
    Votes 348
  • WpPart
    Parts 23
  • WpView
    Reads 2,847
  • WpVote
    Votes 348
  • WpPart
    Parts 23
Ongoing, First published Nov 20, 2020
Mature
Update setelah mencapai 3.5K Reads!
                                                         

[The Path Of Shadows] Inc. 1

Clearesta Endeavor, manusia gagal yang melarikan diri dari bayang-bayang masa lalu kaum Wondra (Kelas Atas) terutama ibunya, ketika memutuskan untuk angkat kaki karena muak, dia tak punya tujuan yang pasti selain untuk dilupakan, dengan tinggal di kota para Engine (Kelas Bawah) yang terlupakan.

Rencananya berhasil. Atau setidaknya begitu adanya sampai seorang gadis datang pada Clearesta. Menawarkan 'pekerjaan' dengan iming-iming bayaran yang teramat besar untuk mampu membuat siapapun--tak terkecuali Clearesta--hilang akal.

Clearesta dengan keterpurukan dan keberjarakannya akan dunia mendapat pekerjaan enteng dengan bayaran selangit. Sudah seharusnya hal ini merupakan akhir bahagia untuknya bukan?

Tapi tunggu dulu, masalahnya hukum planet yang Clearesta tempati tidaklah sesederhana itu.

Dengan satu peristiwa yang hampir meregang nyawanya. Clearesta segera saja menyadari bahwa dia telah memilih jalan yang salah pada situasi yang tidak menguntungkan.

Pilihannya hanya ada dua; Lari dan mati dalam prosesnya atau menyerah dan mati dengan terhormat.

Tapi akankah Clearesta rela? Benarkah semuanya akan berakhir sesederhana itu?

♾ Kahnivore


#80 Fiksi Ilmiah | Ming, 11 April 2021
#58 Fiksi Ilmiah | Rab, 14 April 2021
#35 Fiksi Ilmiah | Sen, 19 April 2021
All Rights Reserved
Sign up to add The Path of Shadows [On Going] to your library and receive updates
or
Content Guidelines
You may also like
Destiny Determined By God [SUDAH TERBIT✓] by Putriyullyana30
37 parts Complete
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA, SESUDAH BACA JANGAN LUPA VOTE+KOMENT BIAR BERKAH HYUNG] [REVISI SETELAH TAMAT] "we don't know when fate will be on our side." Ini bukan tentang seseorang yang pecundang atau seseorang yang berusaha lari dari kenyataan hidupnya namun melainkan seseorang yang sama-sama saling berjuang menemukan jati dirinya Didalam raga yang berbeda. Sebuah awal yang tiada akhir, dan sebuah akhir yang tidak tau entah kapan pasti akan berakhir. Banyaknya rintangan yang mereka hadapi, bukan alasan untuk menjadikan mereka lemah, namun justru malah sebaliknya bisa menjadikan mereka tangguh dan kuat untuk menghadapinya. Bagaimana jika mereka terus diuji, dengan rintangan-rintangan yang menantang? Dan Mampukah mereka akan bertahan sampai akhir? Alletha merasa ada perubahan aneh dalam hidupnya setelah cinta pertamanya itu kembali kedalam kehidupannya, apakah Alletha bisa melalui semuanya atau Alletha akan memilih menyerah dan menutup semua angan-angan nya? Setelah melakukan perjalanan waktu menemui teman-temannya dimasa SMA Alletha merasa masa depannya berubah dan banyak terjadi hal-hal yang tak terduga dari dunia asalnya. Bagaimana kah kisah Alletha selanjutnya? Akankah Alletha bisa kembali ke dunia Asalnya?atau malah Alletha terjebak dalam portal masalalunya? Mari berpetualang dengan mereka, dan ikuti kisah mereka sampai akhir! [Note: Don't copy my story, dan Bijaklah dalam membaca!] ©PutriYullyana'2021 Start: 12 Februari 2021 Finish: 21 September 2021 •Rank 01-Rolerplayer(28/05/21) 02-Lokal Fiction(06/09/21) 13-Loveyourself(23/09/21)
[✔︎] Destiny Elusive by Rizkicantika
29 parts Complete
[𝘾𝙤𝙢𝙥𝙡𝙚𝙩𝙚] « romꪖnce - drꪖma - friꫀndship - fꪖnfictiꪮn » Tentu Yura ragu dan merasa Taehyung hanya mempermainkannya bila dengan alasan yang kekanak-kanakan itu. Dia sangat terpaksa oleh seluruh keputusan Taehyung. Tanpa berselang lama, Yura berakhir mengakui dirinya kalah. Taehyung terlampau kuat untuk ia tolak. Pesonanya dan juga perlakuan pria itu, cukup sekali untuk membuat Yura semakin yakin setiap harinya Hari-hari indah di mulai dengan musim semi sebagai penanda. Takdir yang sukar dipahami benar-benar menjelma nyata. Jimin yang mulanya berperan sebagai figuran merangsek masuk supaya dapat menjadi bagian utama di antara kisah milik Yura dan Taehyung. Situasi membingungkan berlangsung cukup lama. Penyesalan jatuh pada diri masing-masing. Ego adalah sasaran utama untuk disalahkan oleh setiap jiwa. Waktu yang sudah tidak dapat ditunda, berjalan terus mencetak banyak hal, entah itu yang diinginkan atau justru di gadai-gadai supaya tidak terjadi. Pilihan sudah ada namun mereka melewatkannya sampai pada akhirnya itu sekadar untuk cukup tahu. Apakah yang terlibat pada akhirnya dapat memahami takdir atau justru mereka merasa semesta berupaya memahami apa yang mereka harap disetiap rapalan doa? Terkadang keajaiban hidup, tumbuh jauh di luar batas kemampuan manusia. Highest Rank 🌼❤ #1 pembelajaranhidup (18-6-2021) #2 vfanfiction (23-2-2021) #1 jiminfanfiction (11-8-2021) *** 🌻Publikasi : [2 Februari 2021] 🌻End : [31 Agustus 2021] 🌼 𝘤𝘰𝘷𝘦𝘳 𝘣𝘺 𝘙𝘪𝘻𝘬𝘪𝘤𝘢𝘯𝘵𝘪𝘬𝘢 Copyright Ⓒ 2021, Rizkicantika
『𝐄𝐍𝐃』 Kelahiran kembali dalam kiamat: Dia membawa ratusan miliar perbekalan by akutidakknow
99 parts Complete
⚠️ 𝘿𝙄𝙎𝘾𝙇𝘼𝙄𝙈𝙀𝙍 ⚠️ Semua buku hanya untuk bacaan pribadi (offline) tanpa maksud lain. Edit sesuai mood 𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙇𝙪𝙥𝙖 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙙𝙖𝙣 𝙑𝙤𝙩𝙚 𝙮𝙖! 𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝐃𝐞𝐭𝐚𝐢𝐥 Judul Asli: 末世重生︰她攜千億物資帶飛全家 Pengarang: Jinqiu Jenis: Kelahiran kembali melalui waktu Status: Selesai Pembaruan terakhir: 29 Mei 2022 Bab Terbaru: Bab 495 Awal Baru Sumber: 1. https://www.banxia.co/249_249586/ 2. https://www.xbanxia.com/books/248497.html 𝐒𝐢𝐧𝐨𝐩𝐬𝐢𝐬 Selama misi, dia dikhianati oleh temannya yang paling tepercaya dan mati di lautan api. Saya tidak ingin dilahirkan kembali sampai hari sebelum akhir dunia, dan pada saat yang sama, ruang yang dipenuhi dengan persediaan di kehidupan sebelumnya juga kembali. Duduk di atas ratusan juta perbekalan, memandangi orang tua di hadapannya, dan memikirkan adiknya di kota lain. Yu Biluo memutuskan bahwa dalam kehidupan ini, keluarganya harus bersatu kembali dan menjalani kehidupan yang baik! Namun, dalam perjalanan dengan seluruh keluarga untuk bertani dan melawan monster, ada seorang kapten yang lekat. Yu Biluo: Terima kasih atas undangannya, tidak mungkin menjalin hubungan, bukankah bagus untuk berkarir? Zhong Li menatap istrinya dengan marah Sheng, menopang dagunya: Oh. Yu Biluo: Kamu tahu kenapa kamu belum pergi? Zhong Lisheng tenang: Saya tidak bisa menahannya, saya hanya ingin memanjakan Anda sampai Anda menjadi tua! Tip: Kesalahan tampilan bab, seperti karya terkait, bagian pertama, dll. tidak akan memengaruhi pembacaan! ▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭ 𝕸𝖞 𝕺𝖕𝖎𝖓𝖎𝖔𝖓 Gue udah baca ini Ampe chapter 272. Dan mata gue gak sanggup, perih gilaaaaa. Ceritanya seru kok tapi ya Mon maaf kebanyakan chapter jadi gue lambaikan tangan aja 𝕬𝖐𝖘𝖊𝖘 𝕭𝖚𝖐𝖚 Profil: Link:
Rumpelgeist [FIN] by dadodados
72 parts Complete
Daftar Pendek Wattys 2021 [PART LENGKAP] May contain violence. Tumbuh di keluarga yang sangat percaya takhayul membuat Gian tidak pernah percaya pada makhluk tak kasat mata. Baginya, hal-hal seperti itu ditujukan untuk menakutinya, yang sayangnya tidak berhasil. Ibunya lebih menakutkan dari cerita-cerita seram atau pun film horor yang ditontonnya hingga sekarang. Namun, satu persatu keanehan terjadi. Bertemu dengan pria asing di dekat rumahnya hingga kejadian yang dia yakini betul terjadi tapi nampaknya orang-orang di sekitarnya tidak sependapat dengannya. Lambat laun ia melupakan kejadian itu dan pergi ke negara lain untuk melanjutkan jenjang pendidikannya. Harinya yang tenang kembali terusik saat bertemu lagi dengan pria asing yang dulu ditemuinya. Lalu, kejadian aneh kembali lagi. Diculik oleh sekumpulan makhluk yang tidak diketahuinya jelas tidak ada dalam rencana jangka pendek atau pun jangka panjangnya. Benang merahnya dengan pria asing itu tidak berhenti sampai di sana. Katanya, satu-satunya cara untuk membunuh pria itu adalah dengan membunuhnya. Dan ia sekarang terjebak di tengah perang antara makhluk yang memperebutkan takhta kekuasaan yang dipegang oleh pria itu, juga untuk pembalan dendam masa lalu. Bagaiamana Gian dapat bertahan di tengah medan perang? Dan apakah ia dapat kembali ke kehidupan normalnya? ✨Perhatian✨ Cerita ini hanya tersedia di WP, jika kalian membacanya di platform lain maka kemungkinan besar device kalian akan terkena malware. _______________________________________________ Tulisan ini dilindungi oleh Undang-undang Hak Cipta Republik Indonesia No. 19 tahun 2002. Dilarang untuk mendistribusikan beberapa bagian atau seluruh tulisan ini dalam bentuk apapun tanpa izin penulis. _______________________________________________ Paranormal Romance #2 supernatural 21/4/21 #1 supernaturan 1/5/21 #2 Fiksi 20/5/21 #3 Fantasi 20/5/21
You may also like
Slide 1 of 10
Destiny Determined By God [SUDAH TERBIT✓] cover
[✔︎] Destiny Elusive cover
Rebirth for you (Lengkap) cover
Janji? cover
... cover
✔Kelahiran kembali di akhir dunia: Dia membawa keluarganya dengan perlengkap cover
『𝐄𝐍𝐃』 Kelahiran kembali dalam kiamat: Dia membawa ratusan miliar perbekalan cover
(Book 2) Pertarungan Terakhir di Bhumi Javacekwara (END) cover
Transmigrasi Jadi Istri Duda (End) cover
Rumpelgeist [FIN] cover

Destiny Determined By God [SUDAH TERBIT✓]

37 parts Complete

[FOLLOW SEBELUM MEMBACA, SESUDAH BACA JANGAN LUPA VOTE+KOMENT BIAR BERKAH HYUNG] [REVISI SETELAH TAMAT] "we don't know when fate will be on our side." Ini bukan tentang seseorang yang pecundang atau seseorang yang berusaha lari dari kenyataan hidupnya namun melainkan seseorang yang sama-sama saling berjuang menemukan jati dirinya Didalam raga yang berbeda. Sebuah awal yang tiada akhir, dan sebuah akhir yang tidak tau entah kapan pasti akan berakhir. Banyaknya rintangan yang mereka hadapi, bukan alasan untuk menjadikan mereka lemah, namun justru malah sebaliknya bisa menjadikan mereka tangguh dan kuat untuk menghadapinya. Bagaimana jika mereka terus diuji, dengan rintangan-rintangan yang menantang? Dan Mampukah mereka akan bertahan sampai akhir? Alletha merasa ada perubahan aneh dalam hidupnya setelah cinta pertamanya itu kembali kedalam kehidupannya, apakah Alletha bisa melalui semuanya atau Alletha akan memilih menyerah dan menutup semua angan-angan nya? Setelah melakukan perjalanan waktu menemui teman-temannya dimasa SMA Alletha merasa masa depannya berubah dan banyak terjadi hal-hal yang tak terduga dari dunia asalnya. Bagaimana kah kisah Alletha selanjutnya? Akankah Alletha bisa kembali ke dunia Asalnya?atau malah Alletha terjebak dalam portal masalalunya? Mari berpetualang dengan mereka, dan ikuti kisah mereka sampai akhir! [Note: Don't copy my story, dan Bijaklah dalam membaca!] ©PutriYullyana'2021 Start: 12 Februari 2021 Finish: 21 September 2021 •Rank 01-Rolerplayer(28/05/21) 02-Lokal Fiction(06/09/21) 13-Loveyourself(23/09/21)