Destructa

Destructa

115K Reads 3.8K Votes 28 Part Story
Anastasya Putri By Anastasyachacha Completed

Kisah seorang wanita yang hidupnya hancur saat kedua orang tuanya tiada... pelecehan yang tiada henti dia rasakan dalam hidupnya, kekejaman orang - orang di sekitarnya membuat
 anastasya louise memohon
 kematian datang menjemputnya 
di setiap nafasnya... akankah doanya terkabul.....


Hy... kali ini aku membawa cerita sedih nan pilu.... aku minta maaf kalau banyak typo yang bertebaran dan ceritaku ini mengandung beberapa adegan yang yaaa hanya untuk kalian yang berumur 21 ke atas oke... 
aku kali ini minta vote dan coment dari kalian untuk setiap part yang akan aku publish untuk semangatku melanjutkan cerita ini oke.....  
aku mengucapkan banyak terima kasih untuk kalian yang mau membaca ceritaku ini dan memberiku
 vomment..... oh ya semua hal yang ada di ceritaku ini hanya sebuah imajinasi liarku saja jadi jangan menganggap apa yang aku pakai di cerita ini benar - benar terjadi .....

Avery_aeff Avery_aeff Mar 28
Salam kenal thor ^^ 
                              i'm your fan. Your stories are always cool :)
guratjingga guratjingga May 09
Ide ceritanya bagus bikin penasaran. Hanya saja cara menulis nya harus banyak di perbaiki biar enak di baca... Dan perhatiin EYD nya..
                              
                              Semangat ya!! :))
japancii japancii Jun 23, 2015
thor crtmu bikin penasarn suka bgt sama crtxx mu thor, aku baru baca touch krymu thor itu keren bgt, dan skrg mu coba baca crt yg ini, penasarn bgt .
                              maaf jika nanti aku gak ada di komenmu yah aku mu pokus baca crt2 mu dlu baru komen heee.:)
                              salam kenal
yonginafri yonginafri Mar 15, 2015
awal yang mengerikan dan juga sad tentunya, persis kaya gendre nya hehe