Unforgettable Marriage

Unforgettable Marriage

2.9M Reads 97.8K Votes 48 Part Story
ILaa_Ailla By FlatFlo Completed

Ini hanyalah sepenggal kisah tentang Iris Jingga yang kembali dipertemukan dengan sahabat seumur hidupnya. Kisah yang kembali mengulik luka lama justru ketika dia baru saja terpuruk dengan pernikahannya. Banyu Biru dan Liana Kejora, dua orang sahabat yang pernah menikam ulu hatinya. Menghempaskan segala impiannya ke dasar nestapa yang tidak berujung. Saat mantan suaminya mencampakkannya karena vonis miom, justru Banyu Biru berniat memungutnya kembali untuk dua alasan. Alasan pertama adalah syarat khusus yang diajukan Liana agar hak asuh Haruka jatuh ke tangannya, dan seorang bayi lelaki yang menjadi syarat mutlak kedua agar tampuk kekuasaan Dharmawangsa Group jatuh ke tangan keluarganya. Dan kali ini, lagi-lagi sanggupkah Iris Jingga mengorbankan hidup dan perasannya atas nama persahabatan?

    RisaChairani RisaChairani Feb 13, 2016
    Ada yg tau gak girl,, cerita ini apa sdh dcetak oleh authornya.... Pengen beli soalnya...
    valyajanita valyajanita Nov 18, 2016
    😰yaw....bru aja nemu ni crita n di add eh trnyta eh trnyata......😩😭
    novitasaribunga novitasaribunga Aug 16, 2016
    Kok cerita sebagian di hapus br jg mw di baca udah di hapus lg, ngak bisa apa di publish ulang.
    chubit94 chubit94 Sep 05, 2015
    sdih bnyk part yg di delete :( pdahal critanya bgs ....dn aq blm baca...nyesel bru tau ada crita ini
    dioryaeri dioryaeri Apr 28, 2015
    yang berkenan baca cerita saya judulnya Venus (metropop). Tentang venustraphobia (fobia wanita cantik) tapi masih on going ya. Terima kasih :)
    KyuevilLeetaewaCiele KyuevilLeetaewaCiele Mar 27, 2015
    penasaran sama kisah selanjutnya,,, tapi ditungguin kok nggak muncul muncul update'an cerita baru.......