The Best Stories Of Wattpad

The Best Stories Of Wattpad

1.2M Reads 11.6K Votes 83 Part Story
anggi2106 By anggi2106 Updated Dec 03

Review dan Sinopsis Koleksi / Kumpulan Cerita Bagus di Wattpad. Semoga bisa menjadi saran dan berguna buat pembaca lain.


Notes : Sebagian cerita dalam review ini sudah diterbitkan, dihapus, diunpublish, diganti judulnya, dll, begitupun penulisnya yang mungkin mengganti nama usernamenya, hiatus dsb. Saya tidak bertanggung jawab atas semua itu karena saya hanya ingin mereview cerita - cerita yang menurut saya enak dibaca dan juga tulisan saya ini adalah cara saya dalam mengapresiasinya.

Lagi di repost untuk saat ini, buruan baca, diapus tanggal 31 juli 2016 nanti
Bener banget thor, saya baca cerita ini berulang kali. Eh pas saya mau baca lagi taunya diterbitin huhu sedih sih tapi gak papalah hehe. Eh sorry malah curhat wkwkwk
shizuka06 shizuka06 Nov 03, 2015
Ada yg bisa tlng rekomendasikan cerita dg setting luar negeri, tokohnya dg nama-nama luar juga tapi penulisnya org Indonesia?
                              Spt crt Life, Single Daddy's Story, Love Theory. Tq sblmya
Heruheruka Heruheruka Jul 03, 2015
Aku boleh rekomendasiin cerita  bikinanku sendiri, nggak? judulnya, PACARKU JATUH DARI LANGIT
jaevijoong jaevijoong Jul 02, 2015
menurut gue biasa aja..pemerannya kurng berkarakter..kurang dapet feelnya..tokoh si aeris nya gk banget
lindast1 lindast1 Jul 02, 2015
Saya paling suka part Aeris-Ares.... lucuuu banget..... bacanya sampe ketawa2 kayak orgil... My Lady TOP BGT