The Best Stories Of Wattpad

The Best Stories Of Wattpad

1.3M Reads 12.8K Votes 85 Part Story
anggi2106 By anggi2106 Updated Feb 23, 2017

Review dan Sinopsis Koleksi / Kumpulan Cerita Bagus di Wattpad. Semoga bisa menjadi saran dan berguna buat pembaca lain.


Notes : Sebagian cerita dalam review ini sudah diterbitkan, dihapus, diunpublish, diganti judulnya, dll, begitupun penulisnya yang mungkin mengganti nama usernamenya, hiatus dsb. Saya tidak bertanggung jawab atas semua itu karena saya hanya ingin mereview cerita - cerita yang menurut saya enak dibaca dan juga tulisan saya ini adalah cara saya dalam mengapresiasinya.

  • chicklit
  • collection
  • lists
  • review
  • romance
  • sinopsis
  • stories
  • teenfiction
EkaRisdianti EkaRisdianti Dec 07, 2017
Iyaaa ini cerita keren bgt sumpah
                              Sampe sekarang blm bisa moveon sama devan-aeris
MrywLn18 MrywLn18 May 13, 2017
Untuk udh sempet baca pak De 😍😍😘😘😘 sequel'y jg bagusssss"
clandestinerize clandestinerize Jul 28, 2016
Lagi di repost untuk saat ini, buruan baca, diapus tanggal 31 juli 2016 nanti
Scarysecret25 Scarysecret25 Jul 11, 2016
Bener banget thor, saya baca cerita ini berulang kali. Eh pas saya mau baca lagi taunya diterbitin huhu sedih sih tapi gak papalah hehe. Eh sorry malah curhat wkwkwk
shizuka06 shizuka06 Nov 03, 2015
Ada yg bisa tlng rekomendasikan cerita dg setting luar negeri, tokohnya dg nama-nama luar juga tapi penulisnya org Indonesia?
                              Spt crt Life, Single Daddy's Story, Love Theory. Tq sblmya
Heruheruka Heruheruka Jul 03, 2015
Aku boleh rekomendasiin cerita  bikinanku sendiri, nggak? judulnya, PACARKU JATUH DARI LANGIT