Imagine with exo members (Indonesian)

Imagine with exo members (Indonesian)

109K Reads 2.8K Votes 18 Part Story
laxystyle0709 By laxystyle0709 Updated Dec 13, 2015

Ini imagine pertamaku!!!!


You can request a story for you and your bias!!!

just tell me :


1) Mau pakai nama sendiri atau orang lain


2) sad ending atau happy


3) Ceritanya kyk mana

Jangan malu-malu!!!


but remember!!!

Vote and Comment!!

KangHyegi KangHyegi Apr 02
Nama:shin dong min
                              Happy ending (nc) terserah alurnya(kris/tao)
Author mau request cerita y... 
                              1. NAma: shin hyun ri
                              Sma bias q y oh sehun  
                              Cerita nya terserah author aja
Nama : Choi Eunra / Kim Nara
                              Happy ending (Kim Jongin / Kim Minseok)
                              Terserah deh ceritanya mau kaya gimana, hehehe. Pokoknya ada comedy, romance. Konfliknya terserah mau apa :3
Nama : Jung Yeonji
                              Happy ending sama Park Chanyeol! Critanya school life, CY kls 12 gue kls 10, cy suka sama gue tp pertamanya kt berantem trs, akhirnya jadian, sweet bgt, tp mau ada hurt nya, jd ada pengganggunya gituuu.. mauuu bgttt, bikinnn yaah author nim *hope
Cast : Chanyeol x Seon Young
                              Yg happy ya thorrr
                              cerita nya terserah author ajh...yg penting romantis bgt
jeonsekayy jeonsekayy Apr 07
Nama: lee eunmi
                              Bias sehun 
                              Happy ending 
                              Lagi kngn sma sehunn sehun sibuk drama catman:( smpe lupa eunmi ya gitulahh thorr pokoknya sehun harus so sweet gitu romantic gituuu hufff kngn sehun