For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Imagine with exo members (Indonesian)

Imagine with exo members (Indonesian)

201K Reads 5.4K Votes 21 Part Story
laxystyle0709 By laxystyle0709 Updated Dec 22, 2016

Imagine with all of exo's members!! OT12!

Slow update because i'm freaking busy rightnow

  • exo
  • exok
  • exom
  • imagines
  • kpop
  • oneshot
  • request
septiaraajeng21 septiaraajeng21 Jul 03, 2017
Ajeng sama chen ceritanya fans sama idolnya jatuh cinta gitu happy ending ya hehe
exo lay sama readers, nc smut yadong hehehe bdsm ya kayak sugar daddy sama babygirl gituu
candykisstae candykisstae Jun 01, 2017
Mita sama Suho
                              Sad Ending
                              Ceritanya tentang kuliahan gitu dah wkwkwk
Jessicanatalia1234 Jessicanatalia1234 Mar 10, 2017
Jessica
                              Huang zi tao
                              Happy
                              Terserah author ceritanya gimana yaa😊
                              Makasih kak, kalau dah di respon😆
taesoulvhi taesoulvhi Jun 11, 2017
oh ya sama kai, tapi sama siapa aja juga boleh. okeh aja mah
TMQ_niyah TMQ_niyah Jan 21
Nama sendiri aku sama xiumin tentang romantis san idol jatuh cinta dgn seorang penggemar