Imagine with exo members (Indonesian)

Imagine with exo members (Indonesian)

128K Reads 3.5K Votes 21 Part Story
laxystyle0709 By laxystyle0709 Updated Dec 22, 2016

Imagine with all of exo's members!! OT12!

Slow update because i'm freaking busy rightnow

KangHyegi KangHyegi Apr 02, 2016
Nama:shin dong min
                              Happy ending (nc) terserah alurnya(kris/tao)
TressytaNandaNanda TressytaNandaNanda Jul 12, 2016
Author mau request cerita y... 
                              1. NAma: shin hyun ri
                              Sma bias q y oh sehun  
                              Cerita nya terserah author aja
ranialmanda_ ranialmanda_ Mar 21, 2016
Nama : Choi Eunra / Kim Nara
                              Happy ending (Kim Jongin / Kim Minseok)
                              Terserah deh ceritanya mau kaya gimana, hehehe. Pokoknya ada comedy, romance. Konfliknya terserah mau apa :3
tasyatwinca2123 tasyatwinca2123 Mar 04, 2016
Nama : Jung Yeonji
                              Happy ending sama Park Chanyeol! Critanya school life, CY kls 12 gue kls 10, cy suka sama gue tp pertamanya kt berantem trs, akhirnya jadian, sweet bgt, tp mau ada hurt nya, jd ada pengganggunya gituuu.. mauuu bgttt, bikinnn yaah author nim *hope
ParkSeonYoung953012 ParkSeonYoung953012 Sep 04, 2016
Cast : Chanyeol x Seon Young
                              Yg happy ya thorrr
                              cerita nya terserah author ajh...yg penting romantis bgt
jeonsekayy jeonsekayy Apr 07, 2016
Nama: lee eunmi
                              Bias sehun 
                              Happy ending 
                              Lagi kngn sma sehunn sehun sibuk drama catman:( smpe lupa eunmi ya gitulahh thorr pokoknya sehun harus so sweet gitu romantic gituuu hufff kngn sehun