[3] Let Out The Beast

[3] Let Out The Beast

5.3M Reads 155K Votes 36 Part Story
precious_unicorn91 By precious_unicorn91 Completed

[REPOST 17 Agustus - 17 September 2016] 
  
  Orion Febriand Devan, pemuda tampan dan populer berusia 17 tahun yang dihadapkan pada dua pilihan penting dalam hidupnya:
  
  Mencoba move on dari cinta masa lalunya dan merajut kasih dengan seorang gadis polos yang baru dikenal namun mampu mengobati sakit hatinya 
  
  Atau 
  
  Tetap bertahan dengan cintanya yang telah kandas demi seorang gadis berharga yang sudah mengisi hati dan juga hari-hari selama hidupnya.
  
  Yang manakah yang akan dipilih playboy yang sebenarnya berhati tulus dan penuh kasih ini? 
  
  
  --Jakarta, 19 February 2014--

DevaDiana DevaDiana Oct 18
Hai mampir ke ceritaku yuk secret love, ssran dan vomentnya sangat membantu ^^
imaginecnh imaginecnh Sep 18
Halo! Yuk mampir ke story gue hehe masih 1 cerita jd butuh saran dan komen serta votenya. Judulnya "UNPREDICTABLE" ditunggu ya. Makasih :)
JustAriess JustAriess May 09
Pengen baca ini. Tapi udah di delete😢😭:'( post ulang dong kakaa???
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
alleanela alleanela Jul 17
Ini cerita dari tahun berapa udah jodohin kai sama krystal. Eh kesampean uga mereka pacaran
nisanrma nisanrma Jan 05
Huihiiii udah kerasa kalo authornya exoL dari judul2 novelnya. Jadi tambah semangat baca love me right nya hehe