Zulfa Alika, seorang gadis muda berparas cantik namun sangat bar-bar dan suka membuat masalah di sekolahnya. Mama dan papa Zulfa sangat bingung dengan sikap Zulfa yang semakin hari bertambah urak-urakn. Samapi mereka memutuskan untuk memindahkannya ke sebuah sekolah yang jauh dari kota.
Zulfa yang mengetahui dirinya akan dipindahkan sangat menentang keputusan itu. Karena sudut pandangnya bahwa pesantren adalah sebuah penjara yang penuh dengan seribu satu penyiksaan. Tapi apa daya orangtuanya sangat mendesak hingga Zulfa mengikuti kemauan mereka.
Di pesantren Zulfa dipertemukan dengan lingkungan yang sangat asing. Kebiasaan yang suka membuat masalah masih terbawa saat dia menjadi santriwati.
Apakah Zulfa betah dan bisa melalui semuanya?
Nantikan kelanjutannya ya🙂
Assalamualaikum semuanya.
Ini adalah karya amatir saya.
Jangan lupa kriksarnya.
Nama: Risti Widya Astuti
Literasiremaja_
YOU ARE READING
santri bar-bar
Teen Fictionkisah seorang cewek urak-urakn yang hobi membuat masalah, hingga dipindahkan dari sekolah SMA menjadi Aliyah. seperti apa sih kisahnya? langsung aja ya mampir.
