Prolog

2 0 0
                                        

Halo teman-temann orangeku, ini cerita pertamaku di wattpad, sebelumnya memang aku gemar menulis cerita pendek.
Jika ada salah kata atau yang lainnya, teman-teman bisa bantu mengoreksinya. Terimakasih banyak, sarange🥰

Sekar Putri Widiyaningsih, mahasiswi dari sebuah Universitas Swasta yang cukup bergengsi. Sekar adalah wanita yang ceria, pintar, namun kadang terkesan sedikit lemot.

Ia sendiri sangat lambat dalam urusan percintaan dan sejenisnya, sampai-sampai Ia jatuh hati pada seorang dosen pengampu Matematika Manajemen di Universitas tersebut, Ken Sujiatmiko.

Ken Sujiatmiko, seorang dosen yang biasa dipanggil 'Ken' itu merupakan seorang lelaki tampan, tegas, sangat berwibawa, dan tak mudah menaruh hati pada siapapun. Ken sendiri bukan seseorang yang bergelimang harta, tapi mampu memperjuangkan apa yang iya ingini.

Vous avez atteint le dernier des chapitres publiés.

⏰ Dernière mise à jour : Aug 24, 2020 ⏰

Ajoutez cette histoire à votre Bibliothèque pour être informé des nouveaux chapitres !

First LoveOù les histoires vivent. Découvrez maintenant