यूंही तेरे याद में

27 9 3
                                    

शायद मैं दोस्त हूं तेरा
माना कि तुझे प्यार नहीं
फिर भी क्या आऊंगी मैं तुझे याद
किसी एक पल के लिए ही सही?

जब जिंदगी के बहुत से दिन बीत जाएंगे
क्या तब नहीं होगा तुझे मेरी फिक्र?
या फिर तू मुझे तब भी सुनेगा
खुश होंगी या जब लगेगी जिंदगी से डर?

क्या फिर कभी पूछेगा मुझे
"तू ठीक है ना?"?
जब अपने ही सोच से परेशान होंगी
करेगा मुझे ज्यादा सोचने के लिए मना?

जब भी हो सके तू
होता है मेरी नजर में,
तुझे हंसते देख आ जाती है
हंसी मेरे भी होठों पे।

सालों बाद कहां होंगी क्या पता
होंगी मैं किसके साथ,
याद आएंगे वह हर पल
जब मैं की होंगी तुझ से बात।

कर लेना मुझे भी याद
अगर गलती से भी परे मेरी जरूरत,
जितना भी हो सकेगा मुझसे
कर दूंगी मैं तेरी मदद।

शायद कुछ चीजों का
अधूरा रहना ही बेहतर होता है,
हर चाहत और प्यार से बड़कर भी
कुछ रिश्ते बहुत खूबसूरत होता है।

_____________________________

YUNHI TERE YAAD MEIN

Shayad main dost hu tera
Maana ki tujhe pyaar nhi,
Phir bhi kya aaungi main tujhe yaad
Kisi ek pal ke liye hi sahi?

Jab zindagi ke bahut se din bit jayenge
Kya tab nhi hoga tujhe meri fikar?
Ya fir tu mujhe tab bhi sunega
Khush hongi ya jab lagegi zindgi se darr?

Kya fir kabhi puchhega mujhe
"tu thik h na"?
Jab apne hi soch se pareshan hongi
Karega mujhe zyada sochne k liye mana?

Jab bhi ho sake tu
Hota h meri nazar mein,
Tujhe haste dekh aa jaati h
Hassee mere bhi hoton pe.

Saalon baad kahan hongi kya pata
Hongi main kiske saath,
Yaad aayenge wo har pal
Jab main ki hongi tujhse baat.

Kar lena mujhe bhi yaad
Agar galti se bhi pare meri zarurat,
Jitna bhi ho sakega mujhse
Kar dungi main teri madad.

Shayad kuchh cheez o kaa
adhura rehna hi behtar hota h,
Har chahaat aur pyaar se badh kar bhi
Kuchh rishtey bahut khoobsurat hote h...

______________________________
If you like this poem, please hit the star button to vote and leave your words in the comment section..

Kagaz Kalam DawatWhere stories live. Discover now