LIVROS NA AMAZON

1.2K 39 23
                                    

LINK

Ουπς! Αυτή η εικόνα δεν ακολουθεί τους κανόνες περιεχομένου. Για να συνεχίσεις με την δημοσίευση, παρακαλώ αφαίρεσε την ή ανέβασε διαφορετική εικόνα.

LINK

E AGORA O QUE EU FAÇO?

https://www.amazon.com.br/AGORA-FA%C3%87O-Quebrando-Preconceito-Livro-ebook/dp/B07PYT3TMT

br/AGORA-FA%C3%87O-Quebrando-Preconceito-Livro-ebook/dp/B07PYT3TMT

Ουπς! Αυτή η εικόνα δεν ακολουθεί τους κανόνες περιεχομένου. Για να συνεχίσεις με την δημοσίευση, παρακαλώ αφαίρεσε την ή ανέβασε διαφορετική εικόνα.

LINK

DANDO UMA LIÇÃO

https://www.amazon.com.br/dp/B07ZCG5SLC

Boa tarde Divas (os)

Primeiro quero dizer que hoje sai o capítulo do livro Desejo Possessivo. Nosso Juiz esta com tudo e o fogo do homem não para.

Segundo venho informar a todas( os) que queriam ler e comprar o livro "Dando uma Lição( Personagens Príncipe e Diaba , série Quebrando o Preconceito livro 2) . Que ele se encontra já disponível na Amazon.

Procure pelo meu nome Simone Queiroz caso não ache pelo nome do livro, se mesmo assim não conseguir me chame no pv para que eu envie o link da Amazon.

Quero agradecer a todas pelo apoio e consideração, agradeço a mariajosesantos1 pela revisão e pelo carinho com os meus bebês. Agradeço CassinhaAdriana pelo banner , divulgação e também carinho com os meus bebês.

Agradeço a todas que deram quase 230 mil visualizações no livro Dando Uma Lição e 330 Mil no E Agora o que eu Faço? Ambos estão na Amazon assim como logo o livro do Kito e do Junior. Avisarei sobre a retirada deles aqui do Wattpad uma semana antes.

Espero que mais uma vez "E agora o que eu faço?" E "Dando Uma Lição" te conquiste novamente.

Eu estou muito feliz por mais esta conquista.

Bjokas Dianicks e Caminas

Simone Queiroz

DANDO UMA LIÇÃO /COMPLETO NA AMAZON/EM DEGUSTAÇÃO  Όπου ζουν οι ιστορίες. Ανακάλυψε τώρα