PROLOGUE

151 11 2
                                        

HAI HAI!! kenalin nama gue..
eitsss... rahasiaa~ ahahaha

biar pada gak kepo sama nama gue, panggil aja gue sayang. 😘❣️✨

UPSSS!!

gagagaa, bercanda koq zheyeang.😉
panggil aja gue nay.
jadi, akun wattpad ini dikendalikan oleh dua hooman cans pars, ya ga duds, iya ajasi😒
"iya bu guru!"
nah gitu, jadi kami adalah KTR dan NAY!💪🤪👋

" kak kok hurufnya cuma tiga? "
" kakak pake nama samaran ya? "
" kakak kok berdua? "
" kakak kok.. "
" kakak.. "
" kak kok kakak.. "

BACOT! 🤭

oke oke, cukup bacotnya. jadi intinya di wattpad series kali ini, dibuat oleh aku (nay), dan wattpad kali ini tentang fanfic manusia manusia produce!!! TEPUK TANGAN DONG!👏👏👏

OTOMATIS NIH YA, characternya ada triple kim,
YANG PERTAMA, SI KONYOL MINKYU!
give applause dong, biar dateng orangnya!💪🤪✨
👏👏👏

OTOMATIS NIH YA, characternya ada triple kim,YANG PERTAMA, SI KONYOL MINKYU! give applause dong, biar dateng orangnya!💪🤪✨👏👏👏

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

EITSS EITSS EITSS, GANS PARAH ABWANGH!

NEXT KE ABANG GWANTENK LAINNYA YAK!

KIM YOHAN!!

NEXT, ke orang tercupu

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

NEXT, ke orang tercupu

NEXT, ke orang tercupu

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

KIM MINKYU!

OKE, kita panggil yang ceweknya yok

WOII MINJUU MINJUUU
mana si mbaknya
MINJU!!!!!!

NAHH ITU DIA MBANYAduh mba, gausa kalem kalem gitu ah, aku jadi baper nih~~

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

NAHH ITU DIA MBANYA
duh mba, gausa kalem kalem gitu ah, aku jadi baper nih~~

oke sekian perkenalan tokohnya, dua aja, soalnya apapun yang berlebihan itu gabaik, yauda yok lanjot, HAHAHAH

btw, gue ini sebenernya lagi laper banget, tapi gue tahan tahan, soalnya gue kalo laper idenya malah muncul gitu, apalagi kalo pas lagi... ya you know la, aktifitas yang kita lakukan di toilet, yang diatasnya kloset ituloh:/
IDE YANG BERTEBARAN, KAYAK LU MAKE VR, DAN SEMUA IDE TU DEPAN MATA GITU.

" AH LEBAY LU KAK "
apaan si sirik ajalu pada.
" IH KAKAK BACOT "
ish, biarin si, suka suka akuh, huuu

jadi, mungkin perkenalannya cukup samp..
" ah lama "
" iya lama banget "
IH SABAR MONKEY!
jadi perkenalannya cukup sampe sini aja yak, kalau kalian penasaran, gimana ceritanya, tinggal liat aja di next episode.

PFTTT, rada ngakak sih ya, idol, yang latihan nyanyi, ngedance, rap, photoshoot, malah disuruh jaga bayi, mana bayinya banyak pula kan, gimana dah tuh:/

" ISH APAAN SI, LAMA BANGET TINGGAL MULAI AJA "
yauda dah iya, next chapter-_-

NEXTTT!!

BIKINI BOTTOM | PRODUCE X 101 X  KIM MINJUCerita yang bikin terobses. Temukan sekarang