Ratu (Pov)

Damnnn! terasa udara dingin yang menusuk kulit dan tubuh gue, yang gue rasa sekarang gue sedang "tanpa busana". Rasa dingin ini udah berhasil bikin gue kebangun dan melihat sosok pria di samping gue yang baru gue kenal, mencoba meningat ingat apa yang telah terjadi semalam.

Setelah gue inget inget ternyata pria ini tak lain partner one night stand yang tadi malam baru meneraktir gue minun.

Shit! Mengingat kejadian semalam cuma bikin kepala gue sakit lagi karna mabuk, gue berusaha bangun namun ada tangan yang menghalangi sehingga gue melirik ke pria tadi dan melihatnya.

"Apa?" Gue bertanya dengan tatapan sinis

"Mau kemana honey?" Senyuman pria ini cukup manis gak tampan namun kharismatik dan ada lesung pipi di pipi nya yang membuat nya tambah manis. Namun kemanisan nya masih belum cukup untuk menjadi moodbooster gue pagi ini

"Down to earth honey" Dia menyadarkan lamunan gue dan gue segera bangun meninggalkan nya "Mau baliklah" gue langsung nyelonong tanpa bersalah kekamar mandi

"Aaarrgh, kenapa banyak orang yang selalu update mau bobo cantik sedangkan ketika dia bangun malah tampak awut awutan" Umpat gue di depan cermin karna melihat tampang gue yang benar benar double berantakan "Tenang ratu, setelah mandi lo akan lebih fresh dan terlihat lebih sexy" Gue orang yang seneng narsis, menurut gue itu bisa memotifasi dan termasuk moodbooster di kala posisi gue lagi bete kaya gini

Menyalakan air dan menunggu air bathup penuh itu menjenuhkan, mengingat ingat tentang bathup fikiran gue pun ikut penuh dengan kenangan mantan pacar gue. Dia selalu bisa memuaskan gue meski di dalam bathup sekalipun dia sosok pria yang sexy. Hey.. Bukan wanita doang yang sexy tapi pria juga

Dan air hangat di bathup gue rasa udah cukup penuh, gue tuang sabun secukupnya dan berendam untuk meredakan sakit kepala yang menyiksa ini

Gue rasa hampir satu jam gue berendam. Berendam juga termasuk salah satu hal favorite gue karna dengan berendam gue bisa sejenak melupakan masalah masalah gue bahkan terkadang gue bisa berjam jam berendam kalau gue lagi galau

"See, sekarang lo udah lebih fresh dan sexy ratu" Sifat narsis gue muncul lagi ketika gue ngeliat diri gue di cermin haha gue aneh? Whatever yang penting narsis buat gue penting

"Shit" Umpat gue mengingat gue lupa memungut baju gue sebelum mandi aaargggh. Apa boleh buat gue harus telanjang keluar dan mengambil baju gue, toh sebelum ini dia udah ngeliat tubuh gue yang tanpa busana ini.

Gue keluar dan gue kira pria itu udah pergi seperti kebanyakan partner gue yang lain nya ternyata dugaan gue salah total, dia malah asyik nonton tv dengan celana boxer dan topless. Aah dia terlihat manis bila sedang serius

Melihatku keluar dia langsung bertanya "Lama banget sih honey, aku ada paggilan alam tau" Gue cuek dan langsung ngambil lingerie dan mini dress yang berserakan di lantai dan langsung memakainya

"Kamu yakin mau pulang" Pria itu memeluk gue dari belakang ketika gue mau memakai mini dress gue "Iyalah" Jawabku singkat

Tangan nya mulai menggerayangi tubuh gue dan mulai mencium leher gue. Apa pria ini belum cukup puas dengan kejadian semalam? Argh! gue benci pria yang seperti ini, gue mencoba berontak namun dia lebih kuat.

Ah, mau main main dia sama gue, bukan ratu nama nya kalo gak bisa ngalahin cowok! Dia mulai mencium bibir gue dan gue balas daaaan tadaa sekali hentakan tubuh nya pun terjatuh terdorong haha

Nafas nya memburu menahan nafsu, tatapan nya nanar seakan akan ingin mendapatkan kemauan nya tapi gue gak takut karna gue udah sering ngadepin pria macam dia

I'm Your King And You're My Queen (gxg). COMPLETED.Baca cerita ini secara GRATIS!