[Prolog]

11 3 1
                                        

Perkenalkan namaku Haris, umurku 19 Tahun, aku adalah anak bungsu dari dua bersaudara jadi aku gak punya adik aku hanya punya satu orang kakak laki-laki yang bernama Abdul, dia lebih tua lima tahun dariku.

Aku akan menceritan kenapa aku bisa meninggal, aku melihat anak kecil menyebrang jalan dan ada truk yang sangat cepat menuju anak itu.

Aku segera berlari untuk menyelamatkan anak itu, aku mendorong anak itu kepinggir jalan.

Aku hanya bisa menyelamatkan anak itu, aku tidak bisa menyelamatkan diriku sendiri dan berakhirlah aku meninggal ditabrak truk.

Aku membuka mataku yang pertama kulihat adalah ruangan yang luas dan gelap, aku mendengar suara seseorang memanggilku lalu muncullah seseorang Didepanku.

Orang itu memakai baju putih dengan jubah putih membawa tongkat yang terbuat dari emas.

"Anda siapa?"

"Aku adalah dewa! "

"Saya mau bertanya, kenapa aku bisa ada ditempat ini?"

"Itu karena kamu sudah mati!"

"Saya tahu itu, tapi kenapa saya bisa berada ditempat ini?"

"Aku membawamu kesini untuk menghidupkanmu kembali!"

"Maksudnya anda ingin membuat saya bereinkarnasi?"

"Iya, kamu punya dua pilihan mau bereinkarnasi kedunia lain dan menjadi pahlawan atau bereinkarnasi kedunia asalmu dengan menjadi seorang perempuan dan terlahir kembali disebuah negara yang bernama Jepang!"

"Saya memilih bereinkarnasi kedunia asalku"

"Kebanyakan orang akan memilih bereinkarnasi kedunia lain,  tapi hanya kamu yang memilih bereinkarnasi kedunia asalmu!"

"Saya memilih itu karena ingin melakukan  sesuatu  yang belum pernah saya lakukan"

"Bersiaplah aku akan menghidupkanmu kembali!"

Dibawah kakiku muncul sebuah lambang sihir yang membuat seluruh tubuhku berubah menjadi serpihan cahaya lalu menghilang.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Aku membuka mataku dan yang pertama aku lihat adalah sebuah ruangan yang sangat asing.

Ruangan berwarna merah muda, disamping tempat tidur ada meja belajar dan lemari pakayan,  didalam ruangan ini juga ada kamar mandi.

To Be Continued

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Dec 02, 2018 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Re:incarnationWhere stories live. Discover now