Langkah kaki itu terdengar semakin keras, pertanda bahwa orang yang mengejarnya itu semakin dekat, ia mengerahkan semua kekuatannya untuk berlari meskipun rasa sakit pada tubuhnya ini semakin menjadi-jadi. Dia harus bertahan, dia tidak boleh mati kalaupun dia harus mati dia tidak mau mati dengan keadaan seperti ini.
" kau harus bertahan, kau pasti bisa kau harus bertahan "
Pemuda ini terus menggumamkan kata tadi secara berulang-ulang, dengan susah payah ia berlari akhirnya ia menemukan tempat persembunyian juga, didalam tong sampah yang cukup besar.
Pemuda ini meloncat masuk kedalam tong sampah besar itu, ia menimbun dirinya dengan sampah-sampah yang bau agar tidak ketauan oleh orang-orang tersebut. Terdengar suara berisik dari luar, orang-orang itu sekarang berada di depannya ia berusaha untuk tidak mengeluarkan suara sedikitpun.
" Sial, kemana dia? kalian berperncar pokoknya bocah sialan itu harus ketemu! " Perintah seorang lelaki tua pada bawahannya, lelaki botak itu menjambak rambutnya yang tidak lebat dengan penuh emosi.
Setelah dirasa sudah tidak ada orang Pemuda ini dengan perlahan keluar dari tempat sampah besar itu, badannya sangat sakit rasanya seperti hancur berkeping-keping. Dia berjalan terseok-seok, memegangi lengannya yang kini membiru akibat suntikan. Pandangannya buram, tidak terlihat jelas apa yang ada didepannya ia berusaha meminta tolong namun suara tidak mau keluar dari bibirnya.
" K-kau...harus bertahan "
Karena tidak kuat lagi menahan rasa sakitnya pemuda ini akhirnya kehilangan kesadarannya, ia tergeletak pingsan di sebuah gang sepi dimana orang jarang berlalu lalang melewatinya. Dia berharap ada yang mau menolongnya, dan semoga bukan si tua bangka itu yang menemukannya.
###
Halo, so this is my first post. Sengaja saya mem-post bagian prolog terlebih dahulu, ingin melihat bagaimana reaksi kalian. Saya harap di bagian awal ini saya akan mendapatkan respon baik dari kalian!
Sebelumnya saya ingin bertanya, menurut kalian siapa hayo diantara Seongwoo dan Daniel yang akan menjadi hybrid-nya? silahkan comment dibawah ya! saya tunggu loh. hehe.
BẠN ĐANG ĐỌC
Hybrid : ONGNIEL // BxB
Fanfiction... " Hey, kamu tidak apa-apa kan? " " Uh . . . si ㅡ apa? " ... " Aduh ㅡ hey! sudah aku bilang tunggu aku dirumah, kenapa malah kemari? " " Bo ... san. " ... Warning! BoyxBoy Sub and Bot!Daniel Dom and Top!Seongwoo
