Bad Boy Loves Me 1

60 4 0
                                        

Lelaki manis itu sedang menatap langit yang kelam, malam ini tidak terlihat bintang satupun.

Dia menopang dagunya dengan kedua tangannya pada besi pembatas dibalkon kamarnya.

Semilir angin malam menerpa wajah lelaki berhidung mancung dan berbibir mungil itu.

Lelaki itu memejamkan matanya dengan senyuman dibibirnya, dia terlihat sangat menikmati angin malam hari ini seolah dia tidak dapat merasakan kembali di lain hari.

"Jungkook-ah? " panggil seorang wanita cantik dengan sedikit kerutan diwajahnya, wanita itu adalah Ibunya, Jeon Ahra.

Jungkook menoleh, "Ne eomma?"

"Sedang apa baby?" tanya Ahra seraya mendekat pada Jungkook yang sedang berdiri dibalkon kamarnya.

"Hanya menikmati udara eomma." ucap Jungkook seraya menolehkan wajahnya pada Ahra yang sudah berada disampingnya.

"Jangan terlalu sering berdiri disini malam hari," saran Ahra. "udaranya sangat dingin, apa kau tidak merasa kedinginan?"

Jungkook menggeleng pelan dan tersenyum, "Tidak eomma."

Ahra mendengar jawaban Jungkook memicingkan matanya.

"Kau pasti berbohong hm?" tanya Ahra seraya menggenggam tangan Jungkook, "tanganmu dingin baby."

"Sungguh eomma. Aku tidak apa-apa, sebaiknya eomma masuk kedalam tidak baik udara malam untuk usia eomma." kata Jungkook mengejek Ahra.

"Aish.. kau ini." ucap Ahra mendengar ejekan Jungkook, "yasudah eomma masuk sekarang.. Jangan terlalu lama diluar baby, setelah eomma keluar kau langsung masuk kedalam juga, arraseo?" suruh Ahra.

Jungkook mengangguk mengerti, "Ne eomma.."

Kemudian sebelum Ahra meninggalkan Jungkook sendirian dibalkon, Ahra mengatakan sesuatu yang membuatnya merasa tegang.

"Jungkook-ah, eomma mohon jangan pikirkan masalah masa lalumu terus menerus. Buanglah masa lalu seperti kau membuang sampah. Masa lalu adalah sampah, sampah yang dibuang dan dihancurkan tidak akan berguna kembali." jelas Ahra.

Jungkook terdiam memikirkan ucapan Ahra, kemudian ia berbalik kembali menatap langit merasakan angin menerpa wajahnya.

Ia sangat suka pada angin, angin seolah membawa pergi semua pikiran-pikiran yang membebankan hidupnya.

Pikiran tentang kejadian masalalunya dimana ia menjadi bulan-bulanan pada masa kecilnya, Appa yang meninggalkannya dan masalah lain yang menimpa keluarganya.

Kejadian yang sangat menakutkan, ia tidak ingin mengingat semuanya pada masa itu. Ia selalu berharap angin akan membawa pergi semua pikiran-pikiran pada masa itu.

Ia mencoba dan selalu mencoba untuk melupakannya masa lalu buruknya yang membuatnya menjadi seperti sekarang ini.

Lalu ia memilih masuk kedalam kamarnya, sebelum menutup pintu dan gorden agar menutupi balkonnya.

Kemudian ia memilih langsung membaringkan tubuhnya, mematikan lampu dimeja samping tempat tidurnya dan memejamkan matanya untuk memasuki alam mimpi.

Bad Boy Loves Me ( VKOOK / TAEKOOK )Stories to obsess over. Discover now