Глава 35

17K 839 330

За потрясающий коллаж благодарю одаренную Riterna ♥♥♥

За потрясающий коллаж благодарю одаренную Riterna ♥♥♥

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

В глубине души... Скажи мне... Ты будешь любить меня или навсегда уйдёшь?

Three Days Grace «Love Me Or Leave Me»


Джи

«Ты никогда не будешь ближе ко мне, чем сегодня. Дождь омоет мою печаль...» Я повторяю слова песни, которую написала, снова и снова, будто они испарятся из головы. «Это смешно, ты не должна бояться, Браун. Ты ведь выступала не один раз». Но сегодня меня будут слушать не обычные люди, вот в чем загвоздка. Я жалкая трусиха, которая боится признаться, как ей на самом деле страшно. Еще и Карлейл застрял в пробке. Очень вовремя, блин. Почему именно сегодня ему приспичило ехать на студию, если он должен быть в такой ответственный момент рядом со мной? Или Карлейл благополучно забыл свои слова «Хочу, чтобы ты снова блистала на сцене»?

В руке вибрирует телефон, и от неожиданности я вздрагиваю, открывая входящее сообщение и пробегая глазами по строчкам.

«Малыш, боюсь, я не успею на твое выступление, но мысленно я с тобой...» Закатываю глаза и безнадежно выдыхаю.

- Спасибо, Лейл, но это не очень помогает, - бормочу под нос и поправляю уложенные на одно плечо волосы. Удивительно, но сегодня Джесс впервые нормально накрасила меня и даже подобрала скромный наряд. Хотя, это с какой стороны посмотреть... Может, она заболела? В любом случае, я рада, что не выгляжу, как прости, Господи.

- Через пятнадцать минут на сцену, - равнодушно кидает ассистент и закрывает дверь гримерки.

После этой фразы переживаю еще больше, чувствуя, как ладони становятся липкими, а по спине скатываются капельки пота. Начинаю распеваться, но даже это не помогает.

Вдох. Вдох. Вдох. Непонимающе хмурюсь и перепугано смотрю в зеркало с круглыми лампочками. Вдох. Вглядываюсь в свое отражение и стараюсь нормально вздохнуть, но снова терплю фиаско.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!