Kami telah memperbarui Pedoman Konten kami.
Tinjau pedoman terbaru untuk terus berbagi cerita dengan aman.

1. CHRISTOPER HARLEY

49 2 0
                                        

Lengkingan suara Luci sudah mencapai 100 desibel! Nyaring banget! Seisi kelas menutup telinga rapat rapat supaya tidak budek mendengar suara mautnya.
" Natasya!! " teriak Luci lagi dari luar kelas.
Disusul langkah raksasa Luci yang sanggup mengguncang dunia.
"Natasya!! " ucapnya, kali ini didepan mata gue.
"Apa? Pagi pagi udah teriak teriak aja, enggak kering tuh tenggorokan? "
"Gak!, kali ini lo mesti dengerin gue nat, " ucapnya.
"Pasti lo mau nyeritain tentang dia kan? " tebak gue.
"Kok lo tau sih? " tanyanya pura pura bego.
Sekarang dia itu siapa? Biar gue nyeritain ke kalian semua.
Dia itu adalah cowok yang baru pindah ke sekolah Natasya. Nama cowok itu Cristoper Harley dan mendadak ngehits di sekolah natasya.
Kalo kalian tanya ke Natasya apa hobi cowok itu, makanan favoritnya, dia pindahan dari sekolah mana, dan lain lain Natasya pasti tahu jawabannya.
Kok bisa? Ya pastinya, karena dia di ceritain sama Luci sampe bosan setiap harinya ada aja cerita tentang dia.
"Woy! Gue ngomong malah dicuekkin dasar Tasya! " suara Luci cukup mengagetkanku. " lo tadi ngomong apa? " tanya gue. "Besok Cristoper mau pindah ke kelas kita" jelas Luci. "Hah?! Seriusan lo? " tanya ku tidak percaya. What? Crist mau pindah kelas ini? Ini kan kelas favorit? tanyaku dlam hati.

Hi readers..
Mau tau kelanjutannya?
Difollow dulu ya..
Thanks 😊

Memories of bossiCerita yang bikin terobses. Temukan sekarang