Max : Ecoute toi tu reste ici pour gagner les match et nous on vas voir Lucas je t'enverrai un message dès que j'ai de ses nouvelles d'accord ?

Je hoche la tête en signe de réponse j'aurais voulue les accompagner mais je doit rester pour gagner les 2 autres matchs tant pis si on est à 10..

Max : Bien sur ce on vas y allez ne t'inquiète pas il ira bien.

Moi: Non je reste pour jouer les derniers match,Max m'enverra un message dès qu'il a des nouvelles

Anaïs: D'accord

16H00. Deuxiéme match

Shanna

Le deuxième match commence avec la même composition sauf qu'Elias est au poste de Lucas.

Clarysse engage et passe la balle à Léona,elle commence à monter vers les buts,deux joueur arrivent pour lui reprendre la balle elle me passe la balle et je m'approche des buts je dribble le dernier défenseur,je tire BAM pleine lucarne.Mon équipe me félicite on se remet en place.

Je vient de marquer une belle lucarne. Mais l'équipe adverse ne se laisse pas abattre d'ailleurs il se rapproche dangereusement de notre surface Léo arrive,reprend la balle et la dégage en attaque Brandon la rattrape.Tiens mais qu'es ce qu'il fout en attaque m'enfin c'est pas grave. Un adversaire arrive et lui prend le ballon et commence à monter vers mes cages,ont est mal y'a que 2 défenseurs dans la surface.Brandon essaye de recupérait la balle mais le défenseur adverse court plus vite que lui.Il passe la balle à l'attaquant il dribble Jason et Léo,je décide de sortir de mes cages choses que j'aurais pas du je n'avais pas vue une autre joueuse,il lui passe la balle et marque.La fin de la première mi-temps est sifflé.Fait chier,Brandon à l'air de s'en vouloir d'être monter en attaque je lui dit que c'est pas grave et qu'on avait encore la deuxième mi-temps pour remarquer.

Léona

La première mi-temps est finit on vient de se prendre un but mais ce n'est pas grave on a encore 45 minutes  pour se rattraper.

Je regarde mon portable pour voir si Max m'a envoyé un message et oui il en a un :

De Max:

On a des nouvelles de Lucas,en faite ce n'est pas si sérieux que sa il a une entorse au genoux sa aurait pue être pire.

A Max: Il lui faudra combien de temps pour s'en remettre ?

De Max: Les médecins on dit 15 jours ou plus en béquille,il lui faudra 4 à 6 semaines pour récupérer entièrement

A Max: D'accord

Il a rien de grave c'est déjà sa.

Moi: OH LES GENS

Tous: Ca sa veut dire que Lucas va bien

Moi: Oui il a une entorse au genoux il doit rester 15 jours ou plus en béquilles et il lui faudra 4 à 6 semaines pour récupérer totalement