Глава 24

18.4K 926 401

Джи

Сегодня "Yardbird Suite" превратился в склеп или комнату ужасов. Неоновая подсветка и сизый дым придавали бару устрашающий вид, а обитатели в жутких костюмах погружали полностью в атмосферу таинственности, мистики, ужаса. Вампиры, оборотни, зомби, привидения - кого здесь только не было. Даже расхаживали Барак Обама, Мартиша Аддамс и Боб Марли с огромным косяком в руке, надеюсь, не настоящим. С потолка свисала искусственная паутина, летучие мыши, а светильники на столиках заменили тыквами со зловещими подсвечивающими рожами.

Я со скучающем выражением наблюдала за Эвансом и блондинкой-медсестрой, одетой в откровенный коротенький халатик, облитый "кровью". Он лениво облокотился о стойку бара и смотрел на сцену, попивая алкоголь, а девушка старалась как-то привлечь к себе внимание, возбужденно что-то рассказывая. Вздохнула и отвела глаза на заполненный танцпол, который освещали светодиодный диско-шар и лазерные лучи. Посетители дергались в экстазе под известный трек, Шем с Черелин танцевали, прилипнув к друг другу, и будто не замечали остальных. Внутри неприятно кольнуло, а глаза метнулись снова на Сина и "прилипалу".

Наши отношения напоминали американские горки: начиналось все плавно и размеренно, сменяясь бешеными скачками и перепадами, от которых уже тошнило. Иногда мне хотелось вытянуть его из гаража во время репетиций и высказать все прямо в лицо, но... мы разве были вместе? Имела я право на это? Значили для него хоть что-то поцелуи и то, что произошло после Осеннего бала? Или это все... сладкая ложь, приправленная обольщением, на которое я, наивная дурочка, повелась? Я совершенно запуталась...

- И кто это тут скучает? - проорал на ухо Оззи, приземляясь рядом и отпихивая в сторону. Он широко улыбнулся, обнажая "клыки" и сверкая красными глазами. Весь его образ был кричаще сексуальным - обворожительный вампир во плоти: пепельный хаер зачесан назад, белая рубашка распахнута, а в некоторых местах виднеются капли "человеческой крови" (скорее всего женской), пальцы окольцованы разными перстнями. За последние дни мы сблизились, и я уже не считала парня таким отвратительным, как раньше, особенно после ночного разговора. Теперь Оззи постоянно крутился рядом, заражая хорошим настроением, веселя шуточками и открытой белозубой улыбкой. На самом деле, мне казалось, что он просто скрывает настоящее нутро под слоями маски и защиты, которую старательно выстроил вокруг себя. Весь его пофигизм - своего рода скорлупа, барьер, который дозволено перейти немногим, а другие никогда не увидят по-настоящему дружелюбного, доброго парня, готового помочь в любую минуту.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!