We've updated our Content Guidelines.
Review the latest guidelines to keep sharing stories safely.

*FADE*1

85 16 0
                                        

"Key,bisakah kau mengembalikan laptopku ketempat asalnya setelah meminjam?"Louis mmengoceh sambil menuruni anak tangga satu persatu,dan mendapati kembarannya tengah duduk manis di meja makan,pemandangan seperti ini sangat sudah tidak asing lagi baginya,setiap bangun pagi,melangkah ke meja makan,hanya menemukan kembarannya tersayang,dan beberapa maid yang melayani mereka,sudah sangat tak asing lagi di mata Louis,menjalani kehidupan mewah yang tak dapat dibantah,sudah menjadi bagian tersendiri dalam dirinya.

Louis Carletta Carsson dan Keyla Carletta Carsson,adalah anak kembar keluarga yang sangat berpengaruh di LA.

Orang tua mereka Tuan Axel Carsson dan istrinya Ny.Skyella Carletta Carsson adalah pemegang saham terbesar di LA,mereka orang yang terbilang sangat sibuk,maka,jangan heran jika sangat sulit untuk mereka menghabiskan waktu bersama sama dengan keluarga dan anak-anak tercinta,Louis dan Key pun tak pernah mempermasalahkan hal tersebut karna mereka sudah dewasa dan dapat memahami kondisi orang tua mereka tersebut.

Louis dan Key dalam umur mereka hanya berbeda 5 menit,Key yang terlebih dulu terlahir di dunia,barulah Louis menyusul,mereka memiliki wajah yang tidak terlalu mirip,perawakan mereka sama,sempurna untuk seorang wanita remaja berumur 16 tahun,mereka sama sama memiliki kecantikan tersendiri,hidung mereka sama sama mancung mewarisi dari kedua orang tua mereka,mata Louis dan Key berwarna sama,mereka lebih mewarisi mata nenek mereka yang berasal dari korea,rambut mereka sama sama panjang,mereka memang kembar identik,Louis memiliki sifat yang lebih ke mommy nya,periang dan aktif,ramah,sifat yang terturun dari daddynya hanya arogan sedangkan Key terkesan agak pendiam,irit dalam berbicara dan dingin,dibalik sifatnya yang lebih mencondong ke daddy nya,Key memiliki sifat yang penyayang dan sabar dari mommynya,mereka sama sama memiliki otak cemelrang,persis otak Raja bisnis seperti daddy mereka.

jika Key menggunakan kepintarannya dengan sebaik baiknya di sekolah dan menangkap materi yang diasampaikan guru,berbeda dengan Louis yang masa bodo dengan materi materi yang disampaikan guru,namun kenyataan tak pernah salah,meski demikian,Louis selalu mendapat peringkat pertama di kelasnya,Kembar Carsson ini memang berbeda kelas,Key memilih jurusan fisika,sedangkan Louis menyukai kimia,dengan alasan konyol tentunya,dia bilang tabel periodik lebih enak disantap daripada rumus percepatan dan sebagainya,Louis dan Key bersekolah di SMA ternama di LA,mereka dilarang mengendarai mobil sendiri,daddy mereka melarang,karna takut akan ke nekatan musuh-musuh dunia bisnis nya,mencelakai putri-putri tersayang nya,mereka dikawal 2 bodyguard,diantarkan satu supir pribadi,dan bodyguard mereka akan mengikuti mereka kemanapun mereka pergi,hingga ke kelas tentu saja,hanya saja sedikit menjauh,karna Louis,nona mudanya tidak suka selalu diikuti seperti anak kecil.

pagi ini menu sarapan mereka adalah nasi goreng keju,kesukaan mereka,setelah duduk di meja menyusul Key,barulah mereka makan bersama

"Key,apa daddy pulang tadi malam?"Key menangkat bahu,sebagai isyarat tidak tahu,belum sempat dia berbicara,mommy nya lebih dulu datang dari arah tangga sebelah kanan,dirumah mereka yang mewah ini memang memiliki tiga tangga,mommy mereka pagi ini terlihat begitu cantik dengan dengan baju santai nya,dia tetap cantik meski termakan usia.

"daddy tadi malam pulang,tapi pagi sekali ketika kalian belum bangun,dia sudah berangkat"jelas mommy kepada Louis dan Key

"pagi sekali?apa yang daddy kejar mom?sehingga melewatkan sarpan bersama dengan putrinya yang cantik ini"tunjuk Louis bangga

"daddy terbang ke jepang,ada urusan penting mendadak Louis"jawab mommy mereka dengan sedikit terkekeh mendengar penuturan putrinya tersebut

"Mom,tumben kau tidak ikut"Key ikut menimpali percakapan kembarannya dan mommy nya tercinta tanpa mata terlepas dari menatap sarapan nya

"wahh Key saja yang menyadarinya"balas mom

"ayooo Key,25 menit lagi 07:30 nanti kita terlambat"sambar Louis sambil merapikan rambutnya

"ayo,aku sudah kenyang"balas Key sambil berdiri dan mencium tangan mommy nya,begitu juga dengan Louis,setelah berpamitan,mereka segera keluar rumah mereka yang megah dan bernuansa modern ini.

-----------------------------------
------------------------------------------

Segini dulu deh heeheee

Ini cerita pertama aku nihh hehee

Sebenarnya aku hobby banget baca cerita dari Tk,dan sampe SD Kelas 4 masih suka baca dongeng sama komik2 gituu,baru deh suka novel waktu kelas 5 sampe SMA kelas 10 sekarang and,aku emang hobby nulis meskipun gaje hehee

Jangan lupa votee yash!!!

Salam sayang dari Namogen❤

#wattys2018

FadeStories to obsess over. Discover now