Глава 18

18.2K 735 243

Син

Ощущаю вибрацию кавасаки, которая проносится под кожей и подзадоривает все больше; порывы ветра, пахнущего дождем и листвой, руки на талии, грудь, прижимающеюся к спине, бедра, тело Джи... Чувствую каждой клеточкой, и увеличиваю скорость, глядя только вперед, а ее пальцы сильнее впиваются в куртку. Придется нагрузить себя физически и пойти позаниматься, а затем зависнуть с гитарой, потому что слышу отчетливо мелодию в голове. Она должна вылиться на листки бумаги, и ее услышит тишина. Такое забытое чувство, болезненное, но одновременно приятное.

Поднимаюсь в комнату и достаю из кармана телефон, на котором несколько пропущенных и сообщения от друзей. Оззи пишет, как ему хреново, и что он влюбился в Люси, красноволосую девушку с прослушивания. Люси. Что за имя дурацкое? Влюбился. Ухмыляюсь и качаю головой, печатая, как долго эта "любовь" продлится. Райт спрашивает о следующей репетиции и пишет "не сегодня, я умираю". Снимаю футболку и выхожу, проходя мимо приоткрытых дверей в комнату Джи. Девушка вытаскивает из рюкзака вещи, не замечая, что я наблюдаю за ней... Перед глазами вспыхивает утренняя ситуация, ее округлившиеся и восхищенные глаза, пылающие щеки. Она первый раз видела полуобнаженного парня? Судя по ее реакции - да, хотя это поражает. Затем врывается образ ее стервы-матери, которой хотелось кинуть парочку "ласковых" на прощание, но я не имею право влазить в ссору между ними, даже не зная, что случилось - это не мое дело, но слезы на глазах Джи, ее расстроенное лицо, подавленное состояние... Сжимаю челюсть, и, кажется, даже слышно скрип зубов. Большим девочкам тоже бывает больно... Может Джи Браун маленькая и неопытная с виду, но в ней есть внутренний стержень, сила, ум - она не из разряда глупых дур, у которых отсутствует извилины.

Физическая нагрузка благоприятно отображается на напряженном теле, в мышцах чувствуется усталость, боль и хоть намек на успокоение, потому что этой ночью я послал фанатку, с которой должен был согнать стресс, но она сделала минет и дальше дело просто не пошло... какого-то хрена: меня от нее тошнило, от всего. В ушах орет Кори Тейлор и излюбленный "Slipknot".

- Я нажимаю пальцами на глаза - это единственное, что способно остановить боль, которая соткана из всего, с чем мне приходится сталкиваться.*

Выдох. Косточки на пальцах побелели от напряжения, опускаю штангу с несколькими "блинами". Втягиваю воздух через сжатые зубы и снова поднимаю накалившийся металл.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!