Глава 17

16.7K 752 281

Джи

Утром в зеркале меня встречает монстр с припухшими красными глазами и размазанным по всему лицу макияжем, который я так и не удостоилась смыть. Из губ вырывается стон, а я разочарованно отворачиваюсь, промокая лицо махровым полотенцем. Следы бессонной ночи удалось скрыть не до конца, как и то, что я плакала.

Спускаюсь на первый этаж и заглядываю на кухню, откуда доносится аромат кофе и блинчиков. Шем сидит, подперев голову рукой и наблюдает влюбленным взглядом за Черелин, которая порхает по кухне с довольной улыбкой на губах. Хоть у кого-то ночка удалась. Брюнетка останавливается и машет мне:

- Доброе утро. Кофе?

- Да, доброе, - бубню и залажу на высокий табурет.

Оно вовсе не доброе, ни капли.

- Выглядишь... не очень, - косится девушка и ставит передо мной чашку, от которой исходит божественный аромат свежезаваренных зерен.

- Забыла смыть макияж, - пожимаю плечами, упираясь взглядом на кружку в руках.

- Ну да.

Шем поглядывает на нас, но ничего не говорит, делает пару глотков и, видимо обжигает язык, громко выругиваясь, чем вызывает громкий хохот.

- Джи, позовешь Сина? Он должен уже проснуться, - доносится до меня вопрос Черелин, а чашка застывает в воздухе. Поднимаю глаза на брюнетку, но та возится в дверке холодильника, поэтому смотрю только на ее спину, в черной коротенькой футболке и шортах, открывающих вид на длинные ноги. Не думаю, что это хорошая идея, идти в его комнату. С чего она взяла, что ее брат вообще дома? Он же развлекался с той фанаткой у Оззи на квартире и, наверное, до сих пор пропадал там.

- Син любит тосты с вишневым джемом и кофе, - продолжает рыться и что-то искать Черелин, недовольно ругаясь при этом.

- Л-ладно.

Почему именно я должна звать его? Это мог бы быть Шем, он тоже ничем не занят, кроме как откровенного разглядывания Черелин. С этими мыслями поднимаюсь по ступенькам на второй этаж и останавливаюсь возле комнаты Сина. Подношу пальцы, чтобы постучать, но передумываю в какой-то момент, берусь за ручку и немного приоткрываю дверь. Сначала в поле зрения попадает огромная кровать с разбросанным в беспорядке черным постельным бельем, затем развивающиеся прозрачные темные занавески и, наконец, оголенная мужская спина. Но рот открывается совершенно от другого. Я хочу нажать на "Стоп" и запомнить этот момент, как ночь на берегу Норт-Саскачевана. О нет, это самое лучшее, что я когда-либо видела. Глаза впитывают каждую деталь, черту и тень, нарисованные на его широкой спине. Никогда такого не видела, поэтому бесстыдно пялюсь на произведение искусства, мастерски изображенное на спине парня. Потрясающе. Падший ангел. Он преклонил левое колено, опустил руку и голову на него, а крылья сошлись полукругом, как будто от кого-то защищаясь и обхватывая широкие плечи, лопатки, бока. Пара падающих черных перьев была изображена на пояснице и пропадала под резинкой боксеров, которые выглядывали из-под черных джинсов, свисающих на узких бедрах.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!