Глава 12

17K 925 201

Kristinotchka не перестает радовать прекрасными работами )))Благодарю за превосходный коллаж)

Kristinotchka не перестает радовать прекрасными работами )))Благодарю за превосходный коллаж)

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Син

Блондинка подходит, виляя бедрами, и останавливается перед столом, за которым мы сидим уже битых несколько часов. Бросаю на нее оценивающий взгляд и сразу же опускаю на свои пальцы, испещренные татуировками - с ней все понятно.

- Приветик.

- Привет, красотка, - расплывается Оззи в довольной улыбке. Только он получает от этого кайф и чувствует себя в своей тарелке из нас четверых. Сколько он там номерков взял? Двадцать? Тридцать? - Как тебя зовут? - спрашивает друг, "лапая" ее глазами.

- Шери, - протягивает она, закусывая нижнюю губу.

- Шери, как Шери Кэрри*? - Оззи кладет руки на стол и наклоняется, разглядывая девушку, одетую в коротенькую юбочку и майку.

- М-м-м... не знаю, кто это, - протягивает блондинка и дергает оголенным плечиком.

Конечно, ты же тупая, как пробка. Выдыхаю, достаю сигарету и делаю пару глотков бурбона.

- О, не важно, - кашляет Оз и кидает на нас взгляд "это-очередной-пи*дец". - Что будешь петь?

- Песню Кэти Перри, - улыбается она.

- Классно, хм, обожаю Кэти, - насмехается рядом Райт и пишет что-то на листке карандашом. - Наш репертуар, да, парни?

Несмотря на нелетную погоду и ливень, который идет с самого утра, ажиотаж прослушивание вызвало большой - попробовать себя пришло огромное количество девушек. Но возникла одна проблемка - ни у одной не было ни слуха, ни голоса. Создавалось впечатление, что они просто решили показать длинные ноги и сиськи. Все это начинало бесить. Внешность важна, но она не нужна, когда не умеешь петь.

После блондинки перед нами появилась жгучая красноволосая девушка, с множеством татуировок и пирсингов. Оззи похотливо смотрел на ее выпирающие из ядовито-розового бюстгальтера сиськи, готовые вот-вот оказаться у всех на виду.

SIN [18+]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!