Part 1

1.4K 43 1

                                                                                         КРИС

Музыка была такой громкой, что каждый звук отдавался вибрацией в стенах и голове. Родители криса уехали из города на пару дней, минута и он уже отправил около полусотни сообщений о вечеринке в его доме. 

Всем было так весело, но он был уверен, что половина всех этих людей видят его впервые. Через полтора часа он уже подвыпив страстно целовал девушку с черными волосами и вёл её в свою комнату. Распахнув дверь он заметил,что кто-то уже лежит на его кровати. Это был крепкий и сильно пьяный парень, а под ним  брыкалась, билась и кричала девушка. Поняв,что происходит Крис скинул парня с девушки.

-Убирайся, чёртов мудак! - прокричал хозяин тусовки. Девушка, которую Крис вёл в эту комнату тут же испарилась, но его это уже не волновало.

- С тобой всё в порядке? ничего не болит? - допытывался парень.

- Всё хорошо, он ничего не успел сделать- всхлипывая от слёз произнесла девушка. Её тёмные волосы не доставали до плечь и были взъерошены. Косметика смылась от слез, майка изорвана, а юбка неприлично задрана. Крис закрыл дверь комнаты, достал из шкафа толстовку и протянул девушке.

- Спасибо- всхлипывая и задыхаясь от слёз сказала она. Так же он дал ей салфетки,которые хранились в тумбочке и помог стереть слёзы и остаток туши с щёк. Парень отвернулся, чтоб девушка могла снять клочья своей майки и надеть толстовку.

- Как твоё имя?- спросил Крис.

- Астрид- ответила девушка.

- Идём Астрид, я провожу тебя домой.

Крис взял девушку за запястие и повёл к выходу.

Уже на улице он начал разговор с ней, в попытке отвлечь девушку.

- Где ты учишься? - Парню казалось, что он уже видел её.

- Я учусь в одной школе с тобой, но на класс младше. - Девушка больше не плакала,а смотрела в одну точку.

Крис задавал много вопросов, но на все она отвечала максимально кратко. Лишь когда они дошли до порога её дома она слегка улыбнулась и снова поблагодарила парня.

- С тобой точно всё хорошо? - Кристоффер не унимался.

- Да, спасибо,что проводил и ... эм, спас.

- Всегда пожалуйста. Увидимся в школе! - он улыбнулся и направился в обратном направлении. Астрид лишь молча зашла в дом.

LIGHTS ONRead this story for FREE!