Мой спаситель

432 45 2

Не оставляя попыток вырваться, пнуть, ударить или укусить этого насильника, я оказываюсь прижат грудью к столешнице с заведенными назад руками, что доставляет немало боли. На пол летит органайзер, стакан с канцелярскими принадлежностями, со звоном разбивающийся вдребезги, многочисленные бумаги. Перевернувшись, падает и лампа, истерично мигнув несколько раз, прежде чем выключиться... Словом, хаос начинается везде.

  - Вас посадят за растление! - не жалея голоса, кричу я, брыкаясь. Мне действительно страшно, но тем не менее этот страх не имеет права быть кем-то распознанным.

  - Меня? - язвительно переспрашивает альфа, крепче удерживая мои узкие запястья. - Я уважаемый врач, а тебя никто и слушать не будет. Не надоело еще слать угрозы в мой адрес? Сколько в тебе уже было альф, а? Одним меньше, другим больше, какая тебе уже разница, шлюха?.. Даже мой последний мальчик не наляпывал на свое лицо столько пудры.

  После этих слов, свободной рукой мужчина тянется к моему лицу, с пренебрежением проводя пальцами по щеке и смазывая добротный слой тонального крема. Да что б я еще раз использовал эту дьявольскую косметику...

  - Ублюдок, - сквозь зубы проговариваю я, выворачиваясь змеей, и наконец нанося увечие в виде укуса. Верно ведь говорят, что на войне все средства хороши.

- Кусаться вздумал? - не проходит и пары секунд, как этой же рукой меня берут за шею, словно цыпленка, и задирают голову, дабы с превосходсвом взглянуть в глаза. Взглянуть и указать на ничтожность и бренность существования.

Он думает, что сможет сломить меня? Но я буду бороться. Я буду бороться, пока бьется мое сердце. Каждую секунду, что я чувствую стук в груди. Я буду бороться...

Сзади бренчит пряжка ремня, издавая металлический лязг. Пугает. Я еще раз порываюсь дернуться, но... Откуда у этого альфы вообще столько сил?!

- Не рыпайся, если не хочешь проблем...

- Проблемы тогда будут только у Вас! Уберите свои руки! Не трогайте!

Я наивный. Я верю, что еще не все потеряно, и что меня может спасти какое-то чудо, при том понимая, что их не бывает... Вернее, заставляя свое сознание так думать, потому что говоря, что чудес нет, я тут же спрашиваю у себя: "Тогда что такое подарки на Рождество, оказывающиеся под елкой, где пару минут назад их еще не было? Что есть исцеление больного молитвой? А пробившийся сквозь асфальт цветок и на первый взгляд обычное, пока не присмотришься хорошенько, ночное звездное небо, не это ли чудеса?".

На грани: ты мой океанПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!