GoOol!!

80 4 0

Cap. 2 -segunda parte
Narra Abby Wambach(DT)
El primer tiempo había concluido tube que regañar a una que otra jugadora ya que no estaban defendiendo bien les enseñe una nueva forma de alineación 4-2-3-1 cambiando de posición a las delanteras la unica que quedo fue Morgan el árbitro llamo para informar que ya empezaría el segundo tiempo
DT: entendieron chicas vamos a jugar mas defensiva que ofensiva y Alex la que te quede le das directo a la portería ahora vamos a pasearles el trasero a el otro equipo pero antes Rampone vas a la banca Fabray es tu turno no me falles mija'
Quinn: si entrenadora no la defraudare
Narra Normani
El primer tiempo habia acabado y me acerque a las otras chicas junto con Vero y los chicos (Troy, Austin, Zayn, Harry, Liam, Louis y Niall) llegamos y las salude
Mani: Hola chicas -dije para despues darle un beso en la mejilla a todas
Todas:Hola Novia de portera que no paro el penal-me dijeron yo me eche a reir
Rach: no se porque Wambach no a metido a Quinn ella haría mejor trabajo en la defansa que Rampone
Vero: ya Berry calmada que en este segundo tiempo la van a meter-dijo ella señalando hacia donde Quinn que practicaba tiros con las demas jugadoras
Taylor: si Rach seguro sacan a Rampone
Harry: ya ustedes dejense de mamadas que ni saben nada de fútbol
Zayn: si ademas Rampone se ve sexy con ese uniforme se le marca bien el trasero
Austin: si bro! Tienes razón-dijeron viendo a Rampone
Troy: Que cerdos! Mejor chicas diganme y Ally
Louis: no vino dijo que iba a la iglesia porque ya habia echo planes para ir
Niall: si es cierto asi dijo yo estube presente cuando le dijo a su mamá que iria hoy a la iglesia-dijo Niall el es primo de Ally se llevan muy bien
Camz: ya callense y mejor sientence ya empezará el segundo tiempo
Rach: owww ya va Quinn a la cancha
Narra Abby Wambach
El segundo tiempo ya habia comenzado tenia 20 minutos de que habia empezado el equipo contrario ya nos habia metido otro gol ibamos pero de repente Fabray le quito el balon a la delantera contraria corrio por el lateral izquierdo con el balon mando un cambio de juego largo a Jauregui ella estaba en el otro lateral Jauregui se llevo el balon al centro le dio un pase en corto a Heath ella habanso hacia el lado derecho tambien mando un cambio de juego hacia donde Viven ella de bolea centro y Morgan cabesio
Todos en el estadio: Gooooooooooooooooooooolllll!!!!!! -gritaron muy emocionados
Abiamos empatado el partido 3-3 haci sigui el partido con muchas llegadas ya faltaban poco minutos para finalizar el partido pero Fabray de nuevo le quito el balon a la delantera contraria y de inmediato mando el balón para Jauregui ella se la dio a Vives y Vives a Heath esta se la mando a Morgan elka estaba apunto de tirar cuando la defensa se barrio pero no le dio al balon termino derribando a Morgan
DT: ese es falta! -grite-eso se merece la roja-en eso el árbitro enseñó la tarjeta amarilla seguida de la roja ya que la jugadora tenia una tradeja amarilla por doble tarjeta se fue expulsada-Jauregui-la llame-es tu turno de meter ese gol! No me falles-le dije y ella se fue directo a darle al balón
Narra Lauren
No era la primera vez que yo tiraba un penal pero este era uno diferente si lo metia ganaríamos en eso escuche a gritar a Camz sacandome de mis pensamientos
Camz:Lolo mi amoooor! Vamos tu puedes-me dijo yo solo la vi y le dedique una sonrisa llegue al área el árbitro me señaló que al sonido del silbato iba a tirar acomode el balón bien para que terira me hice para atras y el árbitro silvo corri y con mi pierna derecha le di al balon hacia el lado izquierdo de la porteria
Todos en el estadio: Goooooooooooooooooooooooooooool!!!!!
Sali corriendo y abrace a la DT después llegaron las demas jugadoras y me abrazaron asi pasaron unos minutos mas de partido y finalizó
Laur: Ganamos!! -grite muy emocionada