1 - Awal

3K 77 4
                                        

Karen Patricia Amanda.

Di pagi ini dengan semangat gue pun langsung bangun dari tidur gue dan secepat kilat untuk bangun dan segera bersiap menuju ke sekolah.

Ya. Ini lah hari pertama gue masuk ke sekolah, sekarang gue kls X di SMA Tunas Bangsa. Gue masuk ke sini karena di suruh oleh kakak gue. Rafael Alexander Piero, itulah namanya. Gue tinggal sama dia karena ibu gue udah meninggal, dan ayah gue pergi ninggalin gue dan kakak gue entah kemana.

"Kak, ayo berangkat" ucap gue yg udah siap dengan segala perlengkapan MOS

"Oke, ayo dek"

Beberapa menit kemudian, setelah sampai di sekolah

" Dah sampe nih"

"Iya kak, makasih ya"

"Iya, masama. Cie yang udah jadi murid SMA, ngeri ah..."

"Apaan sih kak, biasa aje kali"

"Hahaha, nanti langsung pulang ya. Oh iya, nanti kayaknya kakak pulang malem dari kantor. Kerjaan numpuk banget"

"Iya, iya. Bawel banget sih"

"Ya udah kalo gitu. Kakak pergi dulu ya, siap siap di kerjain sama para senior ya... hahaha"

"Apaan deh, ga bakalan elah"

"Ya udah, bye adekku tercintahhh"

"Bye, ih dasar alay"

"Biarin... wuueekkk"

Lalu, kak Rafael pun menancapkan gas mobilnya. Dan akhirnya, gue langkahkan kaki gue dengan sangat mantap menuju ke dalam sekolah dan segera menuju ke kelas. Berharap bisa mendapatkan MOS yang menyenangkan. Bukan yang menyeramkan.

· · ·

Halo semuanya !!!

Salam kenal ya. Nama gue Angelica Grecia Laura, biasa di panggil Angel.

Gue hadir membawa cerita baru utk kalian. Semoga kalian suka ya... ini pertama kalinya gue buat cerita
Jangan lupa utk vommentnya
Thanks ^^

SAKIT !Where stories live. Discover now