prolog

12 2 0
                                        

hii guysss jangan lupa votmmen yaaaa

🎧 - swim-chase atlantic ☆

H-A-P-P-Y R-E-A-D-I-N-G
and don't just reading ¡but!
give stars too
thank u!


Angin malam membawa suasana semakin serius antara dua orang laki laki yang sedang mengendarai motor dengan kecepatan di atas rata rata dijalanan yang lumayan sepi.

Kecepatan semakin bertambah saat salah satu dari mereka berhasil mendahului dan ingin mencapai garis finish

Tak ada yang mengalah, mereka sama sama ingin memenangkan pertandingan ini. Ambisi menggapai dan membawa nama dengan bangga adalah tujuan utama dari kedua nya.

Ini lah pertandingan yang di tunggu tunggu dari banyak orang, antara GEANDRA GEVAN VIRENZO DAN ARGA Z. ARGIO

Masing masing dari mereka adalah perwakilan dari geng motor bernama blackflag dan redriver

dari banyaknya pertandingan, maka pertandingan ini lah yang sangat di tunggu tunggu. Karena mereka berdua adalah yang paling terkuat

Tapi di malam ini mereka ingin membuktikan salah satu dari mereka harus pulang membawa kekalahan dan harus rela jika salah satu dari gang mereka di nobatkan menjadi one and only king

Kali ini malam menyetujui doa dari seorang geandra bahwa 'tak ada kata pulang sampai membanggakan nama anggota redriver'

Benar saja sampai tiba di garis finish gevan yang memenangkan pertandingan. Sorak sorai mereka terdengar dari geng redraivez serta para penggemar nya namun suara helaan nafas Terdengar dari sebelah tim mereka.

Geandra turun dari motor nya lalu kaki nya perlahan berjalan menuju tim sebelah.

Tangan nya terulur untuk menjabat tangan dari ketua mereka yaitu arga, dan arga tentu saja membalas nya"lo keren, coba aja tadi lo ga lengah pasti lo yang bakal menang kali ini " ucap geandra, namun sebelum geandra melepaskan jabatan itu arga sedikit meremat Tangan itu dengan kuku nya yang tajam sampai darah sedikit keluar dari Tangan geandra

Geandra tetap tersenyum, senyum yang jarang di ketahui oleh orang orang dan hanya ia tunjukkan kepada seorang arga sahabat sekaligus musuh nya pada malam ini.

Jabat Tangan telah usai kini saat nya berlari kepada tim dan memberikan ucapan terimakasih.

Mata elang itu terus memperhatikan geandra saat sedang bercengkrama dengan tim nya. Rasa dendam semakin berkibar didalam tubuh seorang arga.

Tak berhenti sampai di situ arga kembali ke motor nya dan langsung menjalankan nya.

Ia membawa nya sangat cepat, geadra yang melihat itu langsung ikut mengejar arga. Ia berlari ke arah motor nya dan "makan makan nya di undur aja, besok malam. Sekarang gua mau ngejar buronan dulu" ia tersenyum lalu mulai menjalankan motor nya dan mengejar arga yang sangat cepat.

-bersambung ' ♡













hiii reader's selamat datang di ceritaa akuu, semoga kalian suka yaaaa maaf kalo ada salah ketik atau salah pengucapan °•°

silahkan kalian boleh meng-kritik kuu yaa reader's karna aku ingin membuat kalian nyaman dengan cara penulisan ku- ^^

kalau begitu terima kasih dan sampai jumpa di bab selanjutnya !-☆ ><

Has llegado al final de las partes publicadas.

⏰ Última actualización: Mar 06, 2025 ⏰

¡Añade esta historia a tu biblioteca para recibir notificaciones sobre nuevas partes!

Who? Donde viven las historias. Descúbrelo ahora