Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

mia's pov
24th november 2022

FINALMENTE
chegou o dia, o primeiro jogo de portugal na copa do mundo. hoje portugal vai jogar contra o gana, um jogo relativamente fácil, favorecendo portugal como é óbvio, mas é a copa do mundo, quer dizer, tudo pode acontecer...

bem, hoje acordei primeiro do que todos, o que é impressionante. e decidi ir fazer panquecas, waffles, tostas e cereais para o nosso pequeno almoço.

-

já estávamos no estádio onde ia ocorrer o jogo é faltava por volta de 5 minutos e não vou mentir estou nervosa. ainda não tinha falado com o meu irmão mas ele sabia que eu ia ver o jogo, talvez depois do jogo vou ter com ele. despertei dos meus pensamentos quando começou a tocar o hino de portugal.

o jogo começou e eu já tinha tido uns 50 ataques cardíacos, o futebol mexe mesmo com a minha cabeça. a primeira parte passou muito rápida, com muitos ataques das duas partes. assim que começou a segunda parte um jogador do gana fez uma falta dentro da grande área e estava a haver a possibilidade de penálti.

- é penálti crlh - grito

- para que é que vão ao VAR está na cara que é penálti, o gajo emporrou-o - diz o eduard

PIII...foi marcado o penálti e o estadio ficou eufórico. quem ia marcar era exatamente o meu jogador preferido, nada mais, nada menos do que, cristiano ronaldo. ele chutou a bola e... GOLOOO!!
o estádio vibrou todo e que sensação... por isso é que eu adoro futebol. aos 73 minutos o gana empatou mas 3 minutos depois o meu irmãozinho marcou um golo, fazendo que portugal estivesse com vantagem. estou muito mais que orgulhosa dele.

o jogo acabou 3-2 para portugal e agora dirigíamo-nos ao balneário por vontade do meu irmão.