Warn.
Mengandung bahasa campuran!
——————————
Happy Reading!
——————————
Lee Jeongin, anak dari pasangan Lee Minho dan Bae Suzy ini dapat dibilang anak yang memiliki ekonomi yang lebih dari cukup. Sang ayah adalah seorang aktor yang cukup terkenal dan ibunya seorang Make Up Artis dulunya.
Awal mula pertemuan mereka juga dari salah satu drama yang Minho mainkan, dengan Suzy sebagai penata rias nya dan terjalin lah kisah mereka hingga terlahir nya Jeongin.
&&&
"Jeongin kenapa lusuh gitu mukanya?" Tanya sang mama saat melihat Jeongin turun dari kamar dengan muka ditekuk
"Teman Jeo ngajakin main ke taman bermain yang baru buka itu, ternyata ga jadi sama Jeo gara gara pacarnya ngajakin.." Sahut Jeongin
"Jeongin juga mau main kesana?" Jeongin mengangguk.
Suzy menghampiri putra semata wayangnya dan mengelus pipi nya "besok kalau papa libur kita pergi"
Jeongin membulatkan matanya lucu "Kita kan? Dengan ayah ??"
Jeongin memang jarang menghabiskan waktu dengan Minho, karena pria itu sedang dalam masa promosi film.
"Iya sayang, kita semua akan pergi." Jeongin tersenyum namun tak lama wajahnya kembali murung.
"Apa.. papa bisa meluangkan harinya untuk jeo?" Tanyanya, Suzy tersenyum "papa tidak akan sibuk setelah masa promosi selesai."
Jeongin mengangguk dan kembali ke kamar.
"Dasar anak itu, kemari hanya untuk melapor dan bertanya" Suzy menggeleng pelan lalu tersenyum dan melanjutkan acara nya menonton televisi.
BRUK!
"Aku harus menunggu beberapa minggu kedepan!"
&&&
"Mas.. ini teh nya."
Sosok itu, Lee Minho. Orang yang terlihat ramah namun tegas di televisi, tak jauh dari kata manja di mata keluarga kecilnya.
"Makasih dek"
Splurt..
"Tumben tidak ada yang menggelung manja setiap aku pulang, kemana Jeongin?" Tanya Minho sembari menatap sekitarnya.
"Dia dikamar, mungkin sedang main game"
Minho tersenyum "dasar anak kecil, bukannya belajar untuk kelanjutan sekolah"
"Uhm, mas–" Minho menoleh.
"–apa Jeongin boleh tidak berkuliah?"
Minho menaikkan sebelah alisnya bingung
"Dia tidak mau berkuliah?" Suzy menggeleng
"Ini kemauanku, aku sering lihat dia begadang sampai jam 1 untuk belajar, dan saat bangun matanya selalu bengkak"
VOCÊ ESTÁ LENDO
Angel or Devil ?
FanficKalian percaya reinkarnasi? Jeongin tidak, sejujurnya. Tapi takdir tuhan tidak ada yang tahu, bukan? -bxb. Warn! Menggunakan bahasa kasar Mengandung homo , yang homophobic bisa minggir ya.
