One

77 10 18
                                        

Halo guys, sebagai penghantar mau cerita sedikit. Ff ini saya buat pada tanggal 12 oktober 2011 dan sempat dipost di facebook saya. Setelah penuh pertimbangan ff berumur 10 tahun ini akhirnya saya post juga di sini karena merasa ff ini cukup layak. 😂

Ide pembuatan ff ini dulu terinspirasi dari rumor tentang SiHae yang melakukan bxb kissing di salah 1 scene drama Taiwan Skip Beat. Dan tiba-tiba dapet ide aja, gimana kalau ternyata SiHae itu real.. 😂

Oh ya, karena ini ff lama jadi timeline nya itu masih saat ketika SJ tinggal di dorm 11 & 12. Ff ini juga diceritakan dari segi pandangan ketiga pemeran utama. Jadi mungkin akan sedikit membingungkan dan sedikit kecepatan karena ini twoshoot. POV nya akan saya bedakan dengan tulisan.

Normal - Donghae
Italic - Hyukjae
Underline - Siwon

☀️

🥑🍓

🌙

Rated: T
Length: 1 of 2
Cast: EunSiHae
Cameo: Leeteuk
Disclaimer: I don't own the cast, just the story & plot. This is my story, don't copy-paste without my permission!

WARNING! This is boyXboy fanfiction! Don't like? Then stay away from it!

☀️

🥑🍓

🌙

Lagi!

Lagi-lagi aku harus melihat kemesraan mereka!

Walaupun itu hanya sebatas fanservice, namun cukup membuat hatiku sakit.

Aku berusaha untuk mengacuhkan mereka, tapi teriakan fans yang menggema histeris membuatku mau tak mau mengalihkan pandanganku kembali ketempat mereka berdiri.

Disana berdiri dua orang member dari Super Junior, boyband penyebar hallyu wave di dunia.

Lee Donghae dan Lee HyukJae atau lebih dikenal dengan Eunhyuk, yang diakui oleh orang-orang sebagai EunHae couple.

Sedang melakukan fanservice yang tidak pernah mereka lakukan sebelumnya, boyxboy kissing.

Benarkah mereka hanya melakukannya sebatas fanservice? Ataukah mereka mempunyai perasaan khusus terhadap satu sama lain? Seperti yang kurasakan terhadap Donghae?

☀️

🥑🍓

🌙

"Siwon ah."

Aku berusaha mengacuhkan panggilan Donghae dengan menutup mataku, berpura-pura tidur.

Dari celah kelopak mataku yang tidak tertutup rapat, terlihat sosoknya yang sedang duduk disamping kananku-menggembungkan pipinya dan memainkan kancing kemejanya.

Aku hampir saja kelepasan memeluknya jika HyukJae tidak datang dan menyodorkan sebotol air mineral ke hadapan Donghae.

"Gomawo," Seulas senyum tersungging dibibir Donghae.

HyukJae membalas dengan gummy smile-nya, menganggukan kepalanya sekilas kemudian ikut duduk disamping kiriku.

You, Me & HimWhere stories live. Discover now