25 глава

13.4K 732 57

- Боже, когда они уже это закончат? – услышали мы веселый голос Найла и тут же резко отстранились друг от друга. Увидев за спиной у Лиама улыбающихся друзей, я сильно покраснела. Парни весело зашумели.

- Тихо, друзья! – вдруг сказал Гарри, приложив руку ко лбу и делая вид, что задумался, - Я вижу! Вижу будущее! Эллен в бигуди, Лиам в кресле перед телевизором с пивом и попкорном в руках, их дети, измазанные шоколадом и фломастерами, выдавливают тюбик зубной пасты в ванную, подгоревшая яичница с беконом на завтрак в воскресенье, а потом пикник, разлившийся в корзинке кетчуп, на обратном пути их сына тошнит, а маленькая дочь хочет писать, собака грызет обивку кресла в машине, а по приезде выясняется, что труба на кухне лопнула и затопило соседей снизу... В общем, нормальная такая семейная идиллия…

В палате раздался взрыв смеха.

- Стайлс, ты можешь хоть иногда не пороть чушь? – Лиам пытался говорить серьезно, но его глаза улыбались.

- Могу, но ведь это очень жизненно! – Гарри поднял глаза к потолку и томно вздохнул.

- Эллен, как ты? Лиам нам все рассказал. Я в шоке, - Крис села на краешек кровати и с грустью посмотрела на меня.

- Уже лучше. Намного, - сказала я, улыбнувшись и показывая взглядом на Лиама.

- Он сделал тебе предложение? – тихо спросила у меня Крис, когда Лиам отошел от моей кровати, - Прости, что мы немного подслушали ваш разговор.

- Нет, но это неважно, - я едва могла сдержать улыбку.

- Эллен, твой врач сказал, что мы можем забрать тебя домой, - весело сказал Луи, подмигнув мне, - Так что собирайся, а мы пока подождем тебя в кафе на первом этаже.

- Я останусь с Эллен, а вы идите, - Крис посмотрела на Лиама, который никак не хотел уходить, - Лиам, тебя это тоже касается. Мы придем через полчаса. У меня с собой косметичка, - обратилась она ко мне, - Давай-ка мы немного подштукатурим твои синяки…

Через полчаса мы все сидели в больничном кафе. В одной руке у Лиама была чашка с кофе, а другой он нежно держал мою руку.

- Вчера, когда вы ушли, Найл обработал записанные песни, скинул мне, а я отправила их своему знакомому, о котором говорила, - вдруг сказала Крис, смотря на нас с Лиамом.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!