"shock everyone with everything you
believe about yourself on the inside."

※※※

semua orang pernah mengakui dirinya sebagai seorang pemimpi. begitupula dengan deandra raditya. seorang koleris-sanguinis yang merangkap sebagai penggemar warna biru dan merah sekaligus pengagum lagu rock, indie dan akustik. dia sering menulis untuk mengabadikan momen yang dialami maupun yang belum pernah terjadi. karena dengan menulis ia bisa melakukan banyak hal. terlebih karena hidup itu cuma ilusi yang terjadi secara kontinu; atau itu yang ia kutip dari einstein.

※※※

📼 Counterpart playlist:
https://open.spotify.com/user/deandraraditya/playlist/4urV2twgJUCOw5pxnuOWPm


talk to me dudes! gausah sungkan :)
line ✉ @vzh2098g [pake @]
ask.fm ✉ http://ask.fm/venerated
email ✉ hello.retardataire@gmail.com
🎨 ¦ http://retardataire.imgur.com/
💻 ¦ http://blown-to-pieces-journals.tumblr.com/
  • google.co.id
  • JoinedJanuary 11, 2015


Last Message
retardataire retardataire Sep 17, 2017 02:52PM
barangkali ada yang belum noticed, kalo Longshot ch 11 udah gue update yaaa! maafin bgt gue lama update, tapi semoga aja kalian tetep enjoy bacanya :)http://my.w.tt/UiNb/iQUR3K05vGmakasih dan janga...
View all Conversations

Stories by deandra.
Longshot by retardataire
Longshot Teen Fiction
Semua orang pasti mengakui dirinya sebagai pemimpi. Nadine salah satunya. Semenjak nilainya yang semakin jatuh, hal itu membuat jalan Nadine semakin sulit untuk masuk ke ITB. Nadine yang berubah menjadi a...
Counterpart by retardataire
Counterpart Teen Fiction
Berawal dari aksinya membantu seorang siswi saat MOS SMA, gara-gara itu Adiska harus ngehadapin masalah yang rumit sama para seniornya di sekolah. Semuanya jadi makin rumit saat Recza―cowok yang selalu ada tia...
Gleam: simple cover request [CLOSED] by retardataire
Gleam: simple cover request [CLOSED] Random
[CLOSED] Hai, lagi nyari simple buku cover buat ceritamu di wattpad? Bosen sama cover yang modelnya itu-itu aja? Langsung aja request di sini dan jangan lupa baca ketentuannya yaa!
6 Reading Lists