❝shock everyone with everything you
believe about yourself on the inside.❞

※※※

semua orang pernah mengakui dirinya sebagai seorang pemimpi. begitupula dengan deandra raditya. seorang koleris-sanguinis yang merangkap sebagai penggemar warna biru dan merah sekaligus pengagum lagu rock, indie dan akustik. dia sering menulis untuk mengabadikan momen yang dialami maupun yang belum pernah terjadi. karena dengan menulis ia bisa melakukan banyak hal. terlebih karena hidup itu cuma ilusi yang terjadi secara kontinu; atau itu yang ia kutip dari einstein.

※※※

📼 Counterpart playlist:
https://open.spotify.com/user/deandraraditya/playlist/4urV2twgJUCOw5pxnuOWPm


talk to me dudes! gausah sungkan :)
line ✉ @vzh2098g [pake @]
ask.fm ✉ http://ask.fm/venerated
email ✉ hello.retardataire@gmail.com
🎶 spotify ¦¦ deandraraditya
🎨 ¦ http://retardataire.imgur.com/
💻 ¦ http://blown-to-pieces-journals.tumblr.com/
  • google.co.id
  • JoinedJanuary 11, 2015


Last Message
retardataire retardataire Sep 17, 2017 02:52PM
barangkali ada yang belum noticed, kalo Longshot ch 11 udah gue update yaaa! maafin bgt gue lama update, tapi semoga aja kalian tetep enjoy bacanya :)http://my.w.tt/UiNb/iQUR3K05vGmakasih dan janga...
View all Conversations

Stories by deandra.
Well Away by retardataire
Well Away #760 in Poetry
〰 Sekumpulan pemikiran dan kata-kata yang kadang kala hanya imajinasi belaka, namun kadang kala adalah bagian...
+7 more
Longshot by retardataire
Longshot
[ ON HOLD ] Semua orang pasti mengakui dirinya sebagai pemimpi. Nadine salah satunya. Semenjak nilainya yang...
Counterpart by retardataire
Counterpart
Berawal dari aksinya membantu seorang siswi saat MOS SMA, gara-gara itu Adiska harus ngehadapin masalah yang...
+12 more
6 Reading Lists