❝No story lives unless someone wants to listen.❞ - J.K. Rowling

Email: hermiohne@gmail.com / anexpellianmus@gmail.com
IG: @adarakirana
LINE: expellianmus. (pakai titik)

-buat yang chat via dm, maaf, aku agak laterep. kalau mau ngobrol-ngobrol bisa ke LINE aku aja, id-nya yang ada di atas.
-maaf, buat yang promosi cerita di wall bakal aku hapus ya, karena pesan-pesan yang lain jadi ketutupan. terima kasih : ).
  • JoinedJanuary 7, 2014



Last Message
expellianmus expellianmus 9 hours ago
Halo semua, cuma mau ngasih tahu aja, maaf banget buat yang chat ke LINE@ belum aku balas karena aku lupa lagi password LINE@-nya apa hehe. Untuk sekarang, yang mau chat aku, bisa ke LINE aku aja ya...
View all Conversations

Stories by an
When Social Media Comes Alive by expellianmus
When Social Media Comes Alive #106 in Short Story
Tidak ada yang salah dengan media sosial. Yah, setidaknya, itu pendapatku sebelum tiga remaja asing seumuranku datang menghampiri dan mengaku bahwa mereka bernama Instagram, Wattpad, dan LINE. Kalau itu belum cukup...
Hello, Would You Like to Be My Cyborg? by expellianmus
Hello, Would You Like to Be My Cyborg? #623 in Teen Fiction
Laura ditugaskan oleh SCN (Sekolah Cyborg* Nusantara) untuk mencari dan membawa pulang Damar-seorang cyborg cowok yang dua tahun lalu kabur dari SCN. Damar diberitakan pindah ke sekolah manusia normal dengan iden...
Thank You by expellianmus
Thank You Teen Fiction
Aku tersenyum dan menatap temanku satu per satu. Rafa, Putri, Hana, Gilang, dan Askar. Mereka adalah teman-temanku. Terlepas dari semua yang pernah mereka lakukan, mereka pernah menjadi sesuatu dalam hidupku, dan a...
5 Reading Lists