Haii Haii..
Salam kenall dari aku ;)
Yang ceritanya udah naikk cetak atau kata lainnya udah di terbitin SELAMAT yaaa.. Congrats.. Mogaa makinn makin semangat utk lahirin karya2-nya yg lain..

Btw.. yang mau buku (novel yang udah terbit) aku buat BookReview / Resensi novel di blog akuu silahkan hubungii aku yaa..
Dengan senang hati bakal aku buat review-nya, atau mungkin + Giveaway-nya juga BOLEH banget dgn senang hati juga, bakal aku bantu..

*Kalau ada yg mau ditanyakan bolee kok inbox aku langsung..

atau bs langsung hubungi aku melalui Email : shafrida.alandrian@gmail.com
atau Twitter :
@PidaAlandrian92
Bookstagram (IG) : @pidaalandrian
  • Banda Aceh, Aceh-Indonesia
  • JoinedSeptember 13, 2014



Last Message
pidaA92 pidaA92 Mar 13, 2019 01:53PM
The Best Stories of Wattpad || Part #2 Uda up dong...Di Up kali ini, aku sedikit mengulas ceritanya  Semoga suka #happyreading 
View all Conversations

Stories by PidaAlandrian
The Best Stories of Wattpad || Part #2 by pidaA92
The Best Stories of Wattpad || Par...
"Best Reference Yet" Rekomendasi Cerita (Koleksi Cerita) yang Bagus untuk di baca dan juga yang sud...
ranking #1 in favorit See all rankings
The Best Stories of Wattpad by pidaA92
The Best Stories of Wattpad
#1 dalam Non-Fiksi > 07 februari 2016 - 09 februari 2016 "Best Reference Yet" Rekomendasi Ce...
ranking #704 in story See all rankings
Wattpad Publish by pidaA92
Wattpad Publish
Tempat berkumpulnya cerita-cerita Wattpad yang akan naik cetak / yang udah naik cetak / yang sedang PO. Bagi...
ranking #42 in penerbit See all rankings
1 Reading List