{Was @nyfala}

Pabiony adalah adalah seorang gadis kuliahan yang sudah kebelet lulus. Tunggu, dia udah lulus tapi belum wisuda gara-gara corona. EHE. Masih pengangguran dan berjuang mencari kerja. Gadis itu hanya suka merangkai kata, bermimpi dan membaca. Kalau di akun ini banyak keabsurdan dia, loh kok ngaku?


Lapak micin on going di akun ini:
- Diary Anak Rebahan (random); bercerita seputar masa pengangguran pasca perkuliahan
- Tentang Kita, yang Tak Biasa (short story); real life story cowok cewek kalau temenan



Lapak cabe completed di akun ini:
- Dan Aku Hamil (short story) -> khusus 18+! konten dewasa!
- Merona (short story) -> bercerita tentang seorang gadis kece yang geer
- Nusantara Menangis (poetry) -> bercerita tentang unek-uneknya soal Indonesia
- Untuk Jiwa, di Kehidupan Selanjutnya (poetry); celotehan asal tentang kehidupan
- Diary Anak Kuliahan (non fiction); bercerita seputar perkuliahan dia

Lapak gula coming soon di akun ini:
- Tentang Cerita yang Terselip di Antara (short story)
- Pameran 7 Dosa (misteri)
- Out of Blue (Romance)

WARNING!!
GADIS PEMEGANG AKUN INI KELEBIHAN MICIN DAN KADANG KELEBIHAN GULA. JADI AGAK HIPERAKTIF GITU.


Stay foolish, stay hungry,

Pabiony (?)
  • Pelukan Oppa
  • JoinedDecember 16, 2016



Last Message
Pabiony Pabiony May 27, 2021 01:59PM
Gak nyangka... masih ada aja yang baca Diary Anak KuliahanPadahal dulu lapak itu jadi tempat curhatku aja :))Kalau sekarang dibaca lagi... aku jadi ingat betapa alaynya aku dulu hahahhaHai guys :)
View all Conversations

Stories by Nyfala x Pabiony
Diary Anak Kuliahan by Pabiony
Diary Anak Kuliahan
Buat kalian-kalian yang merasa kalau dunia kuliah itu enak dibanding sekolah ... kalian butuh banyak baca buk...
ranking #71 in galau See all rankings
Nusantara Menangis by Pabiony
Nusantara Menangis
Sebuah tumpahan pikiran perihal Nusantara, Bumi Pertiwi, Indonesia. Tentang Nusantara yang seharusnya menangi...
ranking #591 in puisi See all rankings
Merona by Pabiony
Merona
Siapa yang nggak baper kalau cogan sekolah dibilangnya suka sama kita? Kalau Adela sih, udah MERONA duluan ...
ranking #854 in lol See all rankings
2 Reading Lists