NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Back In LOVE

Back In LOVE

5.7K Reads 548 Votes 14 Part Story
shelatria By shelatria Updated Dec 07, 2016

segelap gelapnya malam pasti masih bisa menghasilkan bintang yang bercahaya, jangan takut terhadap bayangan karna bayangan menghasilkan cahaya yang dekat dengan dirimu, harapan adalah impian dr orang yang memiliki keyakinan.  malam terbaik adalah malam yang tak terduga, malam yang tidak di sengaja. hidup selalu memberimu dua kali kesempatan untuk terbangun di esok hari. dan terimakasih banyak sampai malan ini masih bisa menemani pria keras kepala ini. dan hari ini hari terbaik dan tak terduga karna aku masih bisa bersamamu

JCLevang JCLevang Oct 13, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Hana-Asmara16 Hana-Asmara16 Oct 13, 2016
Njir cewek emang begitu yapz liat yang bening lngsung, termasuk guepun begitu wks :v
asterkuning asterkuning Nov 19, 2016
"Tapi tidak apa2 tetap semangat baginya"
                              Coba dirombak lagi kalimatnya, soalnya kurang pas menurutku ehehe
melatiplgg melatiplgg Oct 14, 2016
Mampir ke cerita aku yukk judulnya "rizkimia" jangan lupa vomment nya,nanti aku vomment balik. Terima kasihhh! :)
asterkuning asterkuning Nov 19, 2016
*diinginkan
                              *rapi
                              *parfum
                              Trus setelah kata "woy" dikasih tanda seru (!) aja
asterkuning asterkuning Nov 19, 2016
Ceplas-ceplos. Dikasih tanda hubung (-) yaa, kan pengulangan kata