NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
9 Months After Wedding

9 Months After Wedding

46.2K Reads 4.5K Votes 14 Part Story
한 화 린 By HanHwaRin Completed

JUHANA HAMIL!

Iya, h-a-m-i-l ... HAMIL!

Sean kaget setengah mati sementara Juan shock berat mandangin testpack dengan dua garis merah itu.

Para orang tua peluk-pelukan bahagia nggak lihat keadaan muka dua anaknya yang udah pucat pasi kayak habis ketemu setan.

"Ju, jadi ... lo hamil?"

"Tapi ... ini nggak mungkin, Se ...."

Percayalah, hari-hari Sean bakal lebih 'berwarna' mulai saat ini.

――――――――――――――

A m-preg story. Sequel of 3 Months Before Wedding



The final and the special chapters are private!

[Dilarang untuk mengcopy sebagian/seluruhnya atau mencontek ide dari keseluruhan cerita ini.]


9 Months After Wedding © 2016 HanHwaRin

kimkiica kimkiica Dec 27, 2016
Bayangkan saya jomblo 13 tahun *bukan single sedih kan gue g punya suami😭😭
VidyaDeria VidyaDeria Jul 09, 2016
Anjay kejutan berfedah muaahhahhahhaha
                              
                              Ya gusti huhu esmosian terus kan ju dari pagi duhhh duhh
                              Pa aldo ihh ngeri wkwwkwkw jangan jangan wkwkkwkwk
                              
                              Juann ihh ngirii dahhh.. 
                              
                              Fix ini cariin calon suami kek sean 1aja ga banyak banyak koo.. 
                              Aing ngiri sumvahh juu wkwwkkwk
scoupsnoona scoupsnoona Jul 13, 2016
Pliss jangan biki drop dengan nyamain kaya agung herkules, duuuh emak ngga bisa bayanginnya, nyamainnya sama kapten amerika keee yang gantengnya bansadh itu duh juju mah
Fip2ms Fip2ms Jul 13, 2016
Wahhh pak aldo ini siapa nihh 😂😂 nama korea nya siapa?
CahyaniPangestu CahyaniPangestu Jul 26, 2016
HADUH KOK GUE IKUTAN AMBYAR YAK,INI HATI JADI DUGUN DUGUN MAMA,YA ALLAH SISAIN SATU YANG KAYAK GINI BOLEH LAH 😢😢
bunniecarrot bunniecarrot Jul 08, 2016
ASTAGA ASTAGA ASTAGA PERANG PEDANG 😂😂😂😂😂😂😂😂😂