NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
9 Months After Wedding

9 Months After Wedding

35K Reads 3.8K Votes 13 Part Story
한 화 린 By HanHwaRin Completed

JUHANA HAMIL!

Iya, h-a-m-i-l ... HAMIL!

Sean kaget setengah mati sementara Juan shock berat mandangin testpack dengan dua garis merah itu.

Para orang tua peluk-pelukan bahagia nggak lihat keadaan muka dua anaknya yang udah pucat pasi kayak habis ketemu setan.

"Ju, jadi ... lo hamil?"

"Tapi ... ini nggak mungkin, Se ...."

Percayalah, hari-hari Sean bakal lebih 'berwarna' mulai saat ini.

――――――――――――――

A m-preg story. Sequel of 3 Months Before Wedding



The final and the special chapters are private!

[Dilarang untuk mengcopy sebagian/seluruhnya atau mencontek ide dari keseluruhan cerita ini.]


9 Months After Wedding © 2016 HanHwaRin

badgirlBP badgirlBP Dec 27, 2016
Bayangkan saya jomblo 13 tahun *bukan single sedih kan gue g punya suami😭😭
AkiiraS09 AkiiraS09 Jul 03, 2016
Sumpah klo gua gak buka home wattpad gua gua ga bakal tau kalau 9 month after wedding itu udah keluar. Dan GREGET GILAAAAA
CahyaniPangestu CahyaniPangestu Jul 26, 2016
HADUH KOK GUE IKUTAN AMBYAR YAK,INI HATI JADI DUGUN DUGUN MAMA,YA ALLAH SISAIN SATU YANG KAYAK GINI BOLEH LAH 😢😢
depit69 depit69 Jul 15, 2016
Elah goblok anjir :v ngapa gue ngerasa Juan itu gue yak? >_< hihihi~ anji Sean manis banget gila
VidyaDeria VidyaDeria Jul 09, 2016
Telat menyadari kalo ada lanjutannyaa hiks.. 
                              
                              Bikin ngakak tengah malem sihh tetep ..
                              Awalnya iya ngakak gituu ye kesiann
                              Dan berakhir gue baver iri sean juan nya kek begini
                              Duhh gustiii hiks ko bisa manisable bgt ini ahhh ihhh
                              Pesen 1 gitu calon suami kek seann hiks
atrifayu atrifayu Oct 18, 2016
Kpan gue punya Pendamping hidup kayak sean😭 sedih amat gue kalau inget inget masa pacaran gue ga semesra itu😢😢