9 Months After Wedding

9 Months After Wedding

56.8K Reads 5.2K Votes 14 Part Story
한 화 린 By HanHwaRin Completed

JUHANA HAMIL!

Iya, h-a-m-i-l ... HAMIL!

Sean kaget setengah mati sementara Juan shock berat mandangin testpack dengan dua garis merah itu.

Para orang tua peluk-pelukan bahagia nggak lihat keadaan muka dua anaknya yang udah pucat pasi kayak habis ketemu setan.

"Ju, jadi ... lo hamil?"

"Tapi ... ini nggak mungkin, Se ...."

Percayalah, hari-hari Sean bakal lebih 'berwarna' mulai saat ini.

――――――――――――――

A m-preg story. Sequel of 3 Months Before Wedding



The final and the special chapters are private!

[Dilarang untuk mengcopy sebagian/seluruhnya atau mencontek ide dari keseluruhan cerita ini.]


9 Months After Wedding © 2016 HanHwaRin

  • 9maw
  • boyxboy
  • choiseungcheol
  • comedy
  • humor
  • jeonghan
  • juan
  • juhanadjokosantoso
  • sean
  • seangunturgunawan
  • seungcheol
  • seventeen
  • seventeenff
  • yaoi
  • yoonjeonghan
angelmalaikat angelmalaikat Sep 25, 2017
Ini orang hamil malah ngencem gelindingn diri dari tangga, aduh betapa absurdnya pasangan ini
Its okey fujo itu dunia gue semakin absurd semakin menyenangkan apalagi kalo ada uke tsundere wuahh pasti menyenangkan(imajinasi liar),HIDUP DUNIA PERFUJOSHIAN🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈)
ryker_wu ryker_wu Dec 27, 2016
Bayangkan saya jomblo 13 tahun *bukan single sedih kan gue g punya suami😭😭
kapalpesiar kapalpesiar Jul 15, 2016
Etdah Juan -_- gile luh menye banget sumpah. Bikin Sean rasanya pen mampus aja duh. Hmz. Sean suami idaman bangetlah :v