My Sexy Assistant

My Sexy Assistant

114K Reads 8.2K Votes 11 Part Story
(•ᴗ•)❤ By BabyKeyJ Updated Oct 25, 2017

Jeon Jungkook pemuda dari Busan yang baru saja lulus kuliah berniat pergi ke Seoul untuk mencari pekerjaan. Namun setelah sampai di Seoul ia malah bertemu dengan Kim Taehyung yang bukan lain adalah bosnya sekaligus suaminya.

"Eomma aku tidak ingin dijodohkan"

"Jika kau tidak ingin dijodohkan perkenalkanlah pacarmu dan segera menikahlah" 

"ini pacarku, jadi eomma tidak perlu repot repot untuk menjodohkanku" 

"ehhh" 


Tittle : My Sexy Assistant
Cast : Kim Taehyung (seme) & Jeon Jungkook (uke) 
and other cast

Warning! BxB (BoysxBoys) 
don't like don't read !!
typo everywhere

  • bangtansonyeondan
  • bts
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
squisykyung squisykyung Mar 16, 2017
Mungkin gue jg bisa bantu tae, ikhlas pake banget😳
                              
                              Taehyung: GUE YANG GAK IKHLAS LAHIR BATHIN!!
                              
                              :'(:'(:'(
Enak bat jadi orang bohay sekali tes langsung ketrima lah gue nunggu sebulan😂😂😂. Beda yes yang kuker sama yang bohay cem kuki😂😂
civiinuna civiinuna May 15, 2017
Wah kalo gue yg jadi istrinya tae pasti gue gak akan sia²in moment enak itu anjirr piks 😂
MayaNugraha MayaNugraha Sep 19, 2017
astogell Pembaca mulai kecewa saat bagian yg di tunggu2 malah di skip-_-