it's my story

it's my story

52.1K Reads 2.7K Votes 1 Part Story
ahdaanca By ahdaanca Updated Dec 06, 2016

Ini cuma cerita fiktif yang terlalu banyak adegan gay sex. 

Buat homophobic mundurlah dengan teratur.

Siap membaca? Siapkan juga komentar dan vote....

  • denny
  • gadun
  • gay
  • mxm
  • tentara
So far sampai part ini menarik @ahdaanca
                              Tetapi bahasa yang kamu pergunakan seperti aku membaca novel terjemahan
                              
                              Dibikin meng- Indonesia mungkin lebih mengasikkan
                              
                              Oh iya..
                              Aku mungkin hrs baca keseluruhan dulu sebenarnya
                              
                              OK comment yang ini diabaikan
Starligt_07 Starligt_07 Dec 16, 2017
Aku juga rasanya pernah baca tpi lupa baca di wattpad apa di google.
Mmm... gue gak bisa bayangin gimana kepala penis tersenyum...
                              Kok gue ngeri sendiri ya?
kenbarbie79 kenbarbie79 Dec 06, 2016
Rasanya saya sdh baca sampe jauh,..tapi saya lupa dengan author yang sama (di republish ulang) atau cerita yang sama dengan author yang berbeda?
SenoWibowo5 SenoWibowo5 Oct 16, 2016
Tahu tidak, cerita ini mewakili angan angan saya, huahahahahahahahaha
ahdaanca ahdaanca Jul 31, 2016
Pengennya sih gerak cepet, tapi kan lagi di pinggir jalan... huhu