seorang penikmat cerita, kritikus yang buruk, penulis yang hancur. itulah saya....

Semua Tulisan saya yg jelek di private, kalo yg bagus udah gue pamer dah ke mana2.
Maklumlah saya mah gitu orangnya, labil dan tdk konsisten alias istiqomah. Huhuhu.

Silahkan baca works saya, vote and comments juga jgn lupa. I will give you say thank you so much for it. Lol.

Gak punya FB, Twitter, atau akun lainnya. Saya mah kuper. Hiks.
  • JoinedSeptember 28, 2015


Last Message
ahdaanca ahdaanca Jun 08, 2019 03:36AM
Saya gak menyangka kalau post gila saya kemarin banyak yg respon.Mohon maaf ya, saat itu saya lagi ngaco. Hehehehe...
View all Conversations

Stories by ahdaanca
MENUNGGU DENDAM by ahdaanca
MENUNGGU DENDAM
Reno bukan orang yang baik, hanya ingin mengikuti instingnya untuk membalas meski dengan cara mencintai orang...
+3 more
BOTTOM KU MACHO ABIS!!! by ahdaanca
BOTTOM KU MACHO ABIS!!!
Urusan apapun kalo sama Dilla, pasti ribet! galak, temperamen, cemburuan!!! Tapi aku sangat mencintainya, mel...
+3 more
Kumpulan Cerita Pendek (Gay Story) by ahdaanca
Kumpulan Cerita Pendek (Gay Story)
setiap bagian lanjutan ada yang di private, follow dulu untuk membacanya
+3 more
3 Reading Lists