NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ONE SHOT

ONE SHOT

67.6K Reads 4.4K Votes 16 Part Story
Aginggie Beltsazar By Aginggie Updated Apr 18

Ini adalah kumpulan short story yang berhubungan dengan cerbung gue. Bisa dinikmati tanpa baca cerbung gue, tapi alangkah komplitnya baca cerbung gue juga.


Hehehe.

obit84 obit84 3 days ago
Kya pernh baca nih crita, klo g slh di blog nayaka atau rendy aku lupa...
DianUtariIyeng DianUtariIyeng Sep 15, 2016
Busyett, katanya afif suka ama nancy, kok kayak gini akhirnya, gak banget gitu deh.
bookelement bookelement Apr 26, 2016
Model kayak Bowo nih yg bikin errghh...
                              Better dijauhin baik-baik sblm berlarut dalam...
bookelement bookelement Apr 26, 2016
Moga-moga ngga ditinggal nikah sama Bowo...
                              Cowo kayak Bowo ini emang bikin insecure...
Mufidahrain Mufidahrain Apr 20, 2016
3th sahabatan 3bln pisah semoga gk 3minggu pacarannya 😄😄*coment apaan ini abaikan*
hitammerah hitammerah May 08, 2016
organ paru-paru, jantung, dll. itu bagian dari rambut manusia aka mungkin. *sotoy