ONE SHOT

ONE SHOT

94.8K Reads 5.8K Votes 18 Part Story
Aginggie Targaryen By Aginggie Updated Jul 21

Ini adalah kumpulan short story yang berhubungan dengan cerbung gue. Bisa dinikmati tanpa baca cerbung gue, tapi alangkah komplitnya baca cerbung gue juga.


Hehehe.

  • boyxboy
  • comedy
  • gay
  • oneshoot
  • romatic
  • satpam
SyrenkaNoir SyrenkaNoir Jun 09
Saat di dunia per-gay-an, pihak ketiga apalagi cewe, lewattt... 😆😆
obit84 obit84 Apr 24
Kya pernh baca nih crita, klo g slh di blog nayaka atau rendy aku lupa...
DianUtariIyeng DianUtariIyeng Sep 15, 2016
Busyett, katanya afif suka ama nancy, kok kayak gini akhirnya, gak banget gitu deh.
bookelement bookelement Apr 26, 2016
Model kayak Bowo nih yg bikin errghh...
                              Better dijauhin baik-baik sblm berlarut dalam...
bookelement bookelement Apr 26, 2016
Moga-moga ngga ditinggal nikah sama Bowo...
                              Cowo kayak Bowo ini emang bikin insecure...
Mufidah_1106 Mufidah_1106 Apr 20, 2016
3th sahabatan 3bln pisah semoga gk 3minggu pacarannya 😄😄*coment apaan ini abaikan*