For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
ONE SHOT

ONE SHOT

114K Reads 6.4K Votes 18 Part Story
Aginggie Targaryen By Aginggie Updated Jul 21, 2017

Ini adalah kumpulan short story yang berhubungan dengan cerbung gue. Bisa dinikmati tanpa baca cerbung gue, tapi alangkah komplitnya baca cerbung gue juga.


Hehehe.

  • boyxboy
  • comedy
  • gay
  • oneshoot
  • romatic
  • satpam
SyrenkaNoir SyrenkaNoir Jun 09, 2017
Saat di dunia per-gay-an, pihak ketiga apalagi cewe, lewattt... 😆😆
tiusanto tiusanto Jan 04
Temanggung..kota seribu kenangan.  Cerita yg mirip dgn q..😊
nugie84 nugie84 Apr 24, 2017
Kya pernh baca nih crita, klo g slh di blog nayaka atau rendy aku lupa...
DianUtariIyeng DianUtariIyeng Sep 15, 2016
Busyett, katanya afif suka ama nancy, kok kayak gini akhirnya, gak banget gitu deh.
bookelement bookelement Apr 26, 2016
Model kayak Bowo nih yg bikin errghh...
                              Better dijauhin baik-baik sblm berlarut dalam...
bookelement bookelement Apr 26, 2016
Moga-moga ngga ditinggal nikah sama Bowo...
                              Cowo kayak Bowo ini emang bikin insecure...