[NC20+]Party Love

[NC20+]Party Love

107K Reads 4.8K Votes 9 Part Story
MAKER By TM_Maker Updated Jan 18

~Taehyung~

Taehyung adalah seorang murid yang populer di sekolah dia kaya tampan dan juga multi talent membuat murid murid dan juga guru segan terhadap nya. Tetapi di balik semua itu dia juga di kenal sebagai bad boy di kalangan para yeoja yeoja di sekolah karena perbuatan mesum nya selalu menyiksa siswi yang sedang bercinta dengan nya.Taehyung tinggal sendiri di seoul karena dia ingin bebas dari pantauwan orang tua nya yang sekarang sedang berada di prancis karena harus menyelesaikan kan pekerjaan mereka.awal nya orang tua Taehyung tidak menyetujui permintaan Taehyung tapi pada akhir nya mereka berubah pikiran dan mengikuti keinginan Taehyung.maka dari itu Taehyung di berikan sebuah apartement mewah lengkap dengan fasilitas nya dan juga setiap minggu orang tua nya tidak lupa mentransfer uang dengan jumlah yang cukup besar untuk mencukupi apa saja keperluan yang Taehyung ingin kan. 




~Yoon Yoora~

Seorang murid dengan watak yang dewasa cantik dan menawan dengan rambut panjang ikal ...

mpiih jadi bad boy??gwaenchanna......fighting thor....^_^..
                              tapi kalau bisa panjangin dikit ceritanya....
fangurl1995 fangurl1995 Jul 02
Taehyung bad boy/plak/yaah taehtung bad boy disini tapi gk pa pa deh
jiyuushi jiyuushi Jun 28
Intro nya dah bagus, pasti ceritanya jauh lebih bagus hahaha
maytaetae maytaetae Jan 27
Asikkk my taetae mainnn eheheh 
                              Dan tae jadi bad boy again?gpp aku seneng eheheh 
                              baru awal udah agakagak yah tae dasar hahah
Byunniva_ Byunniva_ May 22
Apa yg bkal dilakuin tae ke yoor yah... yoora segala ngntip lagi jdi aja sial heheh
FarohAzizah FarohAzizah Jan 01
Keren juga ni kalau Taehyung nyandang status ~playboy~ kelas teri :-D