One Shoot Story

One Shoot Story

104K Reads 4.8K Votes 4 Part Story
Sean D. Franklin By SitiNurAtika07 Updated Mar 19

Sekedar cerita One Shoot yang tamat dalam satu Part. Silahkan di baca dan tinggalkan jejak^^

DidikV DidikV Feb 06
Sean mlm pertama bagi manusia hrs pelan2 dong pa km ngga kshan tika
Miyu24 Miyu24 May 12
Wkwk daebak dehh.. Ktawa" sndiri gw, authorny ahli bgt bagian yad**g ny hhoho..
alvz90 alvz90 Jan 09
Maaf hanya mencoba mengingatkan. Setau aku kacamata flo cuma buat baca kok jadi mata dia ngga minus
HosekiAiri HosekiAiri Dec 24, 2015
Kayaknya penulisnya terinspirasi dari honeymoon versi twilight yaa?? Soalnya adegan naik kapal boath sama pulau pribadinya langsung ngingetin aku tentang adegan Bella - Edward...
                              Oiya, masih terlalu banyak typo say, bahkan urutan kalimat seakan terbalik jadi rada bingung maknanya...
vaezah vaezah Dec 23, 2015
Selalu antusias dengan squel mine ........nggak ada yg boring semua amazing
syeillaelien syeillaelien Dec 23, 2015
kak tika, aku jadi ngiler pingen ke maldives tapi berapa duit tuhh,, astagaaa bagus,, cucok deh, pas buat bulan madu, hehehe menghayal *plakk kak feronia25 ajib bulan madunya ehh, maksudnya ajib critanya hehe