For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
One Shoot Story

One Shoot Story

241K Reads 11.3K Votes 7 Part Story
Bayu Adhikari By SitiNurAtika07 Completed

Sekedar cerita One Shoot yang tamat dalam satu Part. Silahkan di baca dan tinggalkan jejak^^

  • life
  • romance
  • vampire
  • wedding
  • werewolf
Rmsfxxo Rmsfxxo Apr 16
Ke bayang om om hidung belang-, 
                              Oiya... Sean sama mereka kan sebelas duabelas:v
anatasya6 anatasya6 Apr 09, 2017
Ya ampun... Kau sukses mengingatkan ku pada film twilight pas edward ama Bella honeymoon... 😂 #tovatlahkaunak...
DidikV DidikV Feb 06, 2016
Sean mlm pertama bagi manusia hrs pelan2 dong pa km ngga kshan tika
Miyu24 Miyu24 May 12, 2016
Wkwk daebak dehh.. Ktawa" sndiri gw, authorny ahli bgt bagian yad**g ny hhoho..
vaezah vaezah Dec 23, 2015
Selalu antusias dengan squel mine ........nggak ada yg boring semua amazing
syeilla25 syeilla25 Dec 23, 2015
kak tika, aku jadi ngiler pingen ke maldives tapi berapa duit tuhh,, astagaaa bagus,, cucok deh, pas buat bulan madu, hehehe menghayal *plakk kak feronia25 ajib bulan madunya ehh, maksudnya ajib critanya hehe