One Shoot Story

One Shoot Story

152K Reads 7.2K Votes 6 Part Story
Nam Pup By SitiNurAtika07 Updated Apr 14

Sekedar cerita One Shoot yang tamat dalam satu Part. Silahkan di baca dan tinggalkan jejak^^

anatasya6 anatasya6 Apr 09
Ya ampun... Kau sukses mengingatkan ku pada film twilight pas edward ama Bella honeymoon... 😂 #tovatlahkaunak...
DidikV DidikV Feb 06, 2016
Sean mlm pertama bagi manusia hrs pelan2 dong pa km ngga kshan tika
Miyu24 Miyu24 May 12, 2016
Wkwk daebak dehh.. Ktawa" sndiri gw, authorny ahli bgt bagian yad**g ny hhoho..
alvz90 alvz90 Jan 09, 2016
Maaf hanya mencoba mengingatkan. Setau aku kacamata flo cuma buat baca kok jadi mata dia ngga minus
HosekiAiri HosekiAiri Dec 24, 2015
Kayaknya penulisnya terinspirasi dari honeymoon versi twilight yaa?? Soalnya adegan naik kapal boath sama pulau pribadinya langsung ngingetin aku tentang adegan Bella - Edward...
                              Oiya, masih terlalu banyak typo say, bahkan urutan kalimat seakan terbalik jadi rada bingung maknanya...
vaezah vaezah Dec 23, 2015
Selalu antusias dengan squel mine ........nggak ada yg boring semua amazing