NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Twist

Twist

269K Reads 33.9K Votes 72 Part Story
ivonne By calcutepie Completed

#2 in Short Story, 16th March 2016.
#21 in Fan Fiction, 29th April 2016.

You can read it from two sides :--)

Copyright © 2015 by calcutepie.

sepatubooluke sepatubooluke 5 days ago
Otak gue encer buat new book juga malah pas try out menjelang UN gitu:') timing nya emang gak banget
sayonarasuga sayonarasuga May 10, 2016
AAA DEMI LU KREATIF BANGET PARAHPARAHPARAH
                              bISA BEDA ENDING GITU ASDFGHJKL
HalfBloodElf HalfBloodElf Oct 22, 2016
Tidak ada kata yang bisa mendeskripsikan betapa kerennya cerita ini... feelnya... dapat banget.....
                              
                              Sorry gua gak sempat komen per chapternya, karena, rasanya pingin scroll trus ke chapter selanjutnya, terlalu penasaran dan terhanyut 😌
                              
                              ANDA ADALAH ORANG YANG PALING KREATIF ARGH SUPER SEKALI!!
DeevaRhathree DeevaRhathree Nov 25, 2015
Ngeri coeg :v heran gua lo masih bisa berpikir jernih di tengah UAS dan Try Out :v semangka coeegg aaaa !!!!