Twist

Twist

293K Reads 35.4K Votes 72 Part Story
ivonne By calcutepie Completed

#2 in Short Story, 16th March 2016.
#21 in Fan Fiction, 29th April 2016.

You can read it from two sides :--)

Copyright © 2015 by calcutepie.

  • 5sos
  • michael
  • mike
  • trailblazers
  • wattys2016
indievidu indievidu Aug 06
Anjg kenapa pas gue balik bacanya dari bawah feelnya kerasa banget 😭😭
hestirahaa hestirahaa Sep 14
Sorry aaku kok bingung ya sama waty ni... bisa di jelaskan?? Kok part nya kaya quote2 gtu? Apa usah di hapus??? Jawab ya...
indievidu indievidu Aug 06
Anjg kenapa pas gue balik bacanya dari bawah feelnya kerasa banget 😭😭
Otak gue encer buat new book juga malah pas try out menjelang UN gitu:') timing nya emang gak banget
sayonarasuga sayonarasuga May 10, 2016
AAA DEMI LU KREATIF BANGET PARAHPARAHPARAH
                              bISA BEDA ENDING GITU ASDFGHJKL
HalfBloodElf HalfBloodElf Oct 22, 2016
Tidak ada kata yang bisa mendeskripsikan betapa kerennya cerita ini... feelnya... dapat banget.....
                              
                              Sorry gua gak sempat komen per chapternya, karena, rasanya pingin scroll trus ke chapter selanjutnya, terlalu penasaran dan terhanyut 😌
                              
                              ANDA ADALAH ORANG YANG PALING KREATIF ARGH SUPER SEKALI!!