Wanita Penggoda

Wanita Penggoda

61.9K Reads 2K Votes 3 Part Story
Nurimania By Niya_164 Updated Jan 24

[WARNING 21+ Keatas]
Prilly Anatasyia Azzahra 
gadis lugu dan polos.sebenarnya itu hanya topeng bagi prilly latuconsina 
sebenarnya ia adalah gadis penggoda 
sifat aslinya itu hanya ditunjukkan pada saat berada di Club

Aliandra alvin 
Pria yang merupakan Wali kelas prilly.
bagaimana jika seorang aliandra mengetahui sifat asli prilly? 

***
semoga suka ya!! sama cerita ini maaf kalo jelek harap dimaklumi ini cerita pertama saya

alayyaff17 alayyaff17 Aug 15
Kak Author yang imut, Next dong!!! Pleaseeeee!!!!!!!!!!!!! Kalo kakak Next nanti aku doain kakak Bisa pergi ke tanah suci *kaloislam ato gak kemana yang kakak mau dah asal dilanjutkan yaaa please BINGIIITTTTZZZZZZZZZ!!!!!
Cowok ringtonenya itu bhaq. Jan baper y kak cuma ocehan belaka kok. Jan bawa ke hati
Omaigattt bakalan kangennn  baper lgi dh gue dibuat author2 di wattpad huftt